Показать меню

За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей

За одну ночь из Кольцово пытались вывезти более 10 млн. рублей

Сотрудники Кольцовской таможни за одну ночь задержали сразу трех пассажиров международных рейсов, которые пытались вывезти из России крупные суммы незадекларированных денег.

Как сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления, общая сумма изъятая у нарушителей превысила 10 млн. рублей. В частности, у женщины пытавшейся вылететь в Тель-Авив таможенники обнаружили 13 тыс. долларов, 2 тыс. евро и более 20 тыс. рублей. В свою очередь мужчина, садившийся на рейс до Худжанда (Таджикистан) имел при себе свыше 1 млн. рублей наличными. И наконец пассажир рейса Екатеринбург - Душанбе собирался вывезти из РФ 10 тыс. долларов и 27 тыс. рублей.

Отмечается, что при ввозе или вывозе денежных средств на сумму более 10 тыс. долларов необходимо проходить процедуру таможенного декларирования, однако во всех случаях нарушители этого не сделали.

В результате у всех трех пассажиров были изъяты суммы, превышающие допустимый лимит, а на них самих были заведены административные дела.

Фото: пресс-служба Уральского таможенного управления

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00