Показать меню

Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор

Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор

Это случилось 17 августа, когда глава администрации города Рубцовска в Алтайском крае возвращался в свой город с конгресса в Барнауле. На трассе в автомобиль Дмитрия Фельдмана ударила молния. Люди не пострадали, а вот машина, получив электрический разряд,

получила значительные повреждения и дальше ехать отказалась.

Главу администрации в Рубцовск подвез глава Рубцовского района, который в это время тоже возвращался той же дорогой на своем автомобиле с конгресса муниципальных образований Алтайского края. Любопытно, что на этом самом конгрессе Дмитрия Фельдмана публично отчитал врио губернатора края – за то, что край выделил Рубцовску деньги на решение проблемы подтопления домов, деньги непонятно куда ушли, подтопление осталось, при этом администрация Рубцовска попросила еще денег.

«Врио губернатора назвал работу рубцовской мэрии неэффективной и заявил, что город не получит новых финансовых вливаний на борьбу с подтоплением, пока краевые власти не увидят результат от освоения предыдущих траншей», - сообщает 17 августа ИА «Банкфакс».

«Наверху тоже недовольны», - комментировали новость о попадании молнии в автомобиль главы администрации некоторые пользователи в соцсетях. «Наоборот, радоваться надо – такое пережить и без царапины, и автомобиль не загорелся», - парировали другие.

На фото – Дмитрий Фельдман. Фото - rubadm.ru

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00