Показать меню

Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор

Молния попала в автомобиль мэра сразу после того, как его публично отчитал губернатор

Это случилось 17 августа, когда глава администрации города Рубцовска в Алтайском крае возвращался в свой город с конгресса в Барнауле. На трассе в автомобиль Дмитрия Фельдмана ударила молния. Люди не пострадали, а вот машина, получив электрический разряд,

получила значительные повреждения и дальше ехать отказалась.

Главу администрации в Рубцовск подвез глава Рубцовского района, который в это время тоже возвращался той же дорогой на своем автомобиле с конгресса муниципальных образований Алтайского края. Любопытно, что на этом самом конгрессе Дмитрия Фельдмана публично отчитал врио губернатора края – за то, что край выделил Рубцовску деньги на решение проблемы подтопления домов, деньги непонятно куда ушли, подтопление осталось, при этом администрация Рубцовска попросила еще денег.

«Врио губернатора назвал работу рубцовской мэрии неэффективной и заявил, что город не получит новых финансовых вливаний на борьбу с подтоплением, пока краевые власти не увидят результат от освоения предыдущих траншей», - сообщает 17 августа ИА «Банкфакс».

«Наверху тоже недовольны», - комментировали новость о попадании молнии в автомобиль главы администрации некоторые пользователи в соцсетях. «Наоборот, радоваться надо – такое пережить и без царапины, и автомобиль не загорелся», - парировали другие.

На фото – Дмитрий Фельдман. Фото - rubadm.ru

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Metallica пожертвовали $ 100 тысяч в помощь жертвам лесных пожаров в Калифорнии18:52Солист группы “Звери” Роман Билык похвастался подросшей дочерью17:52В ДТП на трассе Сургут — Нижневартовск один человек погиб и семеро пострадали16:53Что нужно знать о быстрых займах14:53В Великобритании почтут память Олега Табакова14:52Депутат-единоросс хочет подать в суд на Жириновского14:01Путешествия «Доброго автобуса» в Москве не заканчиваются13:53За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации12:52День мюзикла отметят в десятый раз12:01В Севастополе за снос «самостроя» власти выложат 38 миллионов11:00В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол10:52Данко отказался от дочери – инвалида10:26Отказ от американского доллара для России может стать выгодным09:26В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52