Показать меню

Беременная нетрезвая дочь крупного бизнесмена выпала из окна в Москве

[/i]1
Беременная нетрезвая дочь крупного бизнесмена выпала из окна в Москве


Причиной драмы могла стать несчастная любовь.

Простую формулу «не в деньгах счастье» многие усваивают еще с детства. Каждому известно, что даже наличие увесистого кошелька и солидного счета в банке не сможет уберечь от несчастной любви. Так произошло и с 17-летней дочерью крупного бизнесмена, общественного деятеля и президента ряда фондов, которая была доставлена в одну из московских клиник 17 сентября.

Как сообщает газета «Московский комсомолец», в начале года она приехала с учебы из Китая, и жила в Москве вместе с отцом и младшими сестрой и братом. На каникулах, девушка познакомилась с молодым человеком, и между ними вспыхнули чувства.

Однако роман длился недолго. Девушка рассказала возлюбленному о том, что ждет ребенка, а молодой человек, как это часто бывает, оказался к такому развитию событий не готов.

Рано утром 17 сентября девушка вернулась домой «подшофе» и с бутылкой водки. Возвращение юной особы увидела ее сестра, и, оценив ее состояние, попыталась разбудить отца. Однако когда мужчина проснулся, на балконе третьего этажа он нашел только опустошенный стакан и бутылку водки. Мужчина высунулся в открытое окно и увидел, что его дочь лежит на земле.

К счастью, девушка осталась жива, и была в сознании. Прибывшим на вызов медикам она заявила, что упала сама, однако, по некоторым данным, соседи утверждают, что слышали крик и слово «убийца».

Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, переломом таза, алкогольную интоксикацию и беременность на раннем сроке. В настоящее время девушка находится в реанимации, и ее жизни ничто не угрожает. Для будущего ребенка падение также закончилось вполне благополучно.

Правоохранители проводят по данному факту проверку.

Автор: Алла Сергеева По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00