Показать меню

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

Константин Бобылев/ «Глобус»

Сегодня глава Серова Василий Сизиков сбежал от журналистов федерального телеканала НТВ, которые приехали снять сюжет про рухнувший мост на реке Каква в селе Филькино, сообщает газета «Глобус». Корреспонденты хотели взять комментарий и у Сизикова, но тот ушел из здания «задними ходами».

«Секретарша сказал, что Сизиков на совещании, нужно подождать, — рассказала жительница города Анастасия Пристав. — Похоже, она сразу Сизикову про нас написала. Буквально немного времени проходит, и Сизиков с этого совещания задними ходами от нас сбегает… У меня муж это заметил. Мы за ним побежали, но даже догнать не смогли — он в машину быстро прыгнул и уехал. Его на выходе машина ждала».

Сейчас корреспонденты НТВ и местные жители поехали искать Сизикова и его первого заместителя Вячеслава Семакова на стройплощадку котельной в поселке Энергетиков.

Полиция заявила, что лодку, которую власти дали жителям Серова вместо моста, украли

Мост через реку Каква этим летом обрушился уже во второй раз. 19 июля для жителей села Филькино организовали лодочную переправу, а строительство нового моста власти назвали невозможным. При этом выделенную людям лодку украли 19 августа — пришлось пользоваться другой. В начале сентября стало известно, что Серовская городская прокуратура внесла мэру Василию Сизикову представление об устранении нарушений федерального законодательства из-за отказа строить новый мост.

Сизиков был избран депутатами думы главой Серова в августе этого года после ухода Елены Бердниковой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00