Показать меню

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

Константин Бобылев/ «Глобус»

Сегодня глава Серова Василий Сизиков сбежал от журналистов федерального телеканала НТВ, которые приехали снять сюжет про рухнувший мост на реке Каква в селе Филькино, сообщает газета «Глобус». Корреспонденты хотели взять комментарий и у Сизикова, но тот ушел из здания «задними ходами».

«Секретарша сказал, что Сизиков на совещании, нужно подождать, — рассказала жительница города Анастасия Пристав. — Похоже, она сразу Сизикову про нас написала. Буквально немного времени проходит, и Сизиков с этого совещания задними ходами от нас сбегает… У меня муж это заметил. Мы за ним побежали, но даже догнать не смогли — он в машину быстро прыгнул и уехал. Его на выходе машина ждала».

Сейчас корреспонденты НТВ и местные жители поехали искать Сизикова и его первого заместителя Вячеслава Семакова на стройплощадку котельной в поселке Энергетиков.

Полиция заявила, что лодку, которую власти дали жителям Серова вместо моста, украли

Мост через реку Каква этим летом обрушился уже во второй раз. 19 июля для жителей села Филькино организовали лодочную переправу, а строительство нового моста власти назвали невозможным. При этом выделенную людям лодку украли 19 августа — пришлось пользоваться другой. В начале сентября стало известно, что Серовская городская прокуратура внесла мэру Василию Сизикову представление об устранении нарушений федерального законодательства из-за отказа строить новый мост.

Сизиков был избран депутатами думы главой Серова в августе этого года после ухода Елены Бердниковой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54Криштиану Роналду, Селена Гомес и Ариана Гранде – главные звезды инстаграма00:00К тюменцу, которому сын силовика угрожал пистолетом, пришла с обысками полиция23:26«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом23:00Ночь на 17 декабря в Москве может быть самой холодной в декабре22:26Возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза, озвучили ученые22:00Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах20:52Экипаж «Спейс Шаттл» запечатлел треугольный НЛО19:52HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем17:26Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:00ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса15:53Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей14:52Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”14:52Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники14:52Певица Варвара считает женский бокс красивым14:52Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу14:52Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото14:52Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии14:52