Показать меню

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей

Константин Бобылев/ «Глобус»

Сегодня глава Серова Василий Сизиков сбежал от журналистов федерального телеканала НТВ, которые приехали снять сюжет про рухнувший мост на реке Каква в селе Филькино, сообщает газета «Глобус». Корреспонденты хотели взять комментарий и у Сизикова, но тот ушел из здания «задними ходами».

«Секретарша сказал, что Сизиков на совещании, нужно подождать, — рассказала жительница города Анастасия Пристав. — Похоже, она сразу Сизикову про нас написала. Буквально немного времени проходит, и Сизиков с этого совещания задними ходами от нас сбегает… У меня муж это заметил. Мы за ним побежали, но даже догнать не смогли — он в машину быстро прыгнул и уехал. Его на выходе машина ждала».

Сейчас корреспонденты НТВ и местные жители поехали искать Сизикова и его первого заместителя Вячеслава Семакова на стройплощадку котельной в поселке Энергетиков.

Полиция заявила, что лодку, которую власти дали жителям Серова вместо моста, украли

Мост через реку Каква этим летом обрушился уже во второй раз. 19 июля для жителей села Филькино организовали лодочную переправу, а строительство нового моста власти назвали невозможным. При этом выделенную людям лодку украли 19 августа — пришлось пользоваться другой. В начале сентября стало известно, что Серовская городская прокуратура внесла мэру Василию Сизикову представление об устранении нарушений федерального законодательства из-за отказа строить новый мост.

Сизиков был избран депутатами думы главой Серова в августе этого года после ухода Елены Бердниковой.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52