Показать меню

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем

В результате 5 человек погибли, более 20 получили травмы.

В Воронежской области на 525 километре трассы М-4 «Дон» произошло крупное ДТП. При столкновении двух автобусов погибли пять человек. В результате аварии получили травмы более 20 человек. Шестеро находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в воронежские больницы, — сообщает «Кавказ Пост». 

Детей среди пассажиров не было. В МВД заявляют, что списки погибших и пострадавших уточняются. Специалистами ГУ МЧС РФ по Воронежской области организована работа горячей линии.

Один из автобусов Neoplan направлялся из Москвы в Карачаево-Черкесию. На полном ходу он врезался в стоящий на обочине другой автобус — Volvo, следовавший в Пятигорск. Водитель и три пассажира Neoplan погибли на месте. Еще одна женщина была доставлена в больницу и умерла на операционном столе, передает «Первый канал».

Как уточнили в ГИБДД, оба автобуса не были рейсовыми. Они принадлежали индивидуальным предпринимателям из Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики. Автобус Volvo был загружен товаром. По некоторым данным, у него была неисправность, поэтому он остановился на обочине.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц».

Следственный комитет РФ ведет проверку всех обстоятельств автокатастрофы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой03:26Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях03:26Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью03:26Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа03:26Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод03:26Евгений Плющенко заявил о готовности пополнить семью дочкой03:26Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00