Показать меню

Депутат Комаров озвучил реальных владельцев земли на Кумысной поляне

Депутат Комаров озвучил реальных владельцев земли на Кумысной поляне


Сегодня, 20 сентября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по промышленности депутат Олег Комаров рассказал, что реальные владельцы земельных участков на Кумысной поляне являются действующими чиновниками городской администрации и прокурорами.

«Лагерь «Лесная республика»! Если мы от улицы Лунной проходим, то видим, что левая сторона уже застроена индивидуальным жильём, а справа пока рубят лес и строят коттеджи. А кто владельцы этих коттеджей? Это чиновники города Саратова: работники архитектуры, комитета по имуществу, земельного комитета и прокуратуры. Вот кто является владельцами этих земельных участков. И постепенно как рубили, так и рубят этот лес! По факту как строили, так и строят себе дома», - отметил Комаров.

Присутствующий на заседании депутат Анатолий Серебряков попросил Комарова не говорить плохо обо всех чиновниках.

«А давайте с вами сейчас вместе туда поедем, и я вам все покажу!» - возмутился депутат Комаров.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52