Показать меню

iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих

Компания Gray презентовала чехлы с уникальным дизайном за 3877 долларов США.

iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих

Сингапурская компания Gray занимается созданием аксессуаров премиум-класса для дорогостоящих смартфонов и ноутбуков. Через несколько дней после презентации новых iPhone XS и XS Max производитель запустил собственную линейку уникальных чехлов. Примечательно, что защитное изделие может быть в несколько раз дороже самих смартфонов.

Всего новые смартфоны получили два варианта уникальных суперпрочных титановых чехлов. Серия ADVENT была впервые представлена в 2015 году и продолжает «подгоняться» под размеры «яблочных» девайсов. Защитный чехол чем-то напоминает привычный «бампер», а цена на пять цветов варьируется от 1171 до 2066 долларов.  Коллекция с более необычным дизайном носит название ALTER EGO, а цена на изделие колеблется от 1997 до 3877 долларов США. Как сообщает сам сингапурский производитель, их продукция нацелена на тех, кто отказывается сливаться с толпой. Чехол состоит из двух деталей из аэрокосмического титана, скреплённых торсионным винтом.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00