Показать меню

«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме

«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме

Сайт ХК "Трактор"

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вчера обыграл «Сочи» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Как сообщается на сайте «Трактора», счет в первом периоде открыл Никита Никитин, однако через три минуты «Сочи» отыгрались.

Вторая двадцатиминутка началась с очередного удаления сочинцев, которые не только отбились, но и могли отличиться сами. К счастью, выход «один в ноль» Шона Коллинза завершился броском в штангу. В середине отрезка Денис Мосалев в третий раз отправился в штрафной бокс. Этим шансом «Трактор», наконец, воспользовался. Антон Глинкин сделал классную диагональ на Виталия Кравцова, который сходу поразил ближнюю «девяточку» — 1:2. Как и в случае с первым периодом — «Сочи» практически тут же восстановил статус-кво. Дмитрий Архипов буквально «расстрелял» ворота челябинцев с «пятка» — 2:2.

На 47-й минуте южане впервые во встрече вышли вперед. Станислав Бочаров вошел в зону, спрятал шайбу под защитника и хлестко бросил в дальний угол — 3:2. На этот раз пришел черед «Трактора» в быстром темпе сравнивать счет. Через 13 секунд Райан Стоа мастерски разложил Константина Барулина в ближнем бою — 3:3. Команды продолжили удаляться и до конца третьей двадцатиминутки еще по два раза оказывались на скамейке штрафников, но счет на табло больше не менялся.

Овертайм получился по-настоящему фестивальным. Игроки действовали без ворот, то и дело убегая «два в один». В такие моменты выручали голкиперы, либо шайба никак не могла найти путь в ворота. Казалось, что серия буллитов неизбежна, но за секунду до конца дополнительного времени Игорь Исаев принес важную победу «Трактору» — 3:4.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52