Показать меню

Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь

Если секрет идеальных отношений Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса лежит через шутки в соцсетях и не только, то у Брэдли Купера и Ирины Шейк все наоборот. Пара редко появляется на публике вместе, не говорит друг о друге, чтобы не возникало лишних слухов, и оберегает свою дочь от внимания СМИ.

Впрочем, на днях Купер все же нарушил привычное молчание. В эфире радиостанции National Public Radio он откровенно рассказал об отцовстве и семье в целом.

"Быть отцом и иметь собственную семью — настоящее чудо, о котором я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны", - отметил актер.
Напомним, в марте 2017 года Ирина Шейк родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочь, которую знаменитые родители назвали Леа Де Сьен. Кстати, ходят слухи, что модель якобы снова беременна. Впрочем, новая фотосессия Ирины доказывает обратное.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52