Показать меню

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Как сообщает пресс-служба ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), Москва отказалась от услуг частных эвакуаторов и с 25 сентября работать на улицах столицы будут только эвакуаторы АМПП.

"Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной", – сообщил через пресс-службу гендиректор ГКУ "АМПП" Александр Гривняк.

Ранее СМИ сообщали, что столичные власти решили отказаться от услуг частных компаний по эвакуации автомобилей из-за многочисленных нареканий горожан на работу частных компаний. 

Между тем, работа самого АМПП вызывает много критики. ИА FederalCity сообщало о принудительных субботниках для сотрудников учреждения для уборки снега на парковках несмотря на наличие коммерческого подрядчика на уборку снега. А известный блогер Иван Ёжиков нашел странности при госзакупках АМПП: большой объем работ в предновогодний период, когда необходимо освоить большие суммы, оставшиеся в наличии, был заключен на короткий срок, за который указанный объем работ выполнить невозможно. О фиктивности контракта говорили и ошибки при оформлении документов по данному контракту.

А не так давно в ФБ жители Ясенево обратили внимание, что вместо бесплатной парковки на месте снесенных гаражей появилась платная парковка под вывеской АМПП. При этом управа района Ясенево и муниципальные депутаты не знали об этом. 

Полная неясность, кто и кому передал участок московской земли в безвозмездную аренду. Оказывается, в Москве можно так просто взять участок земли, – комментируют жители.

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:26Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями18:00Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно17:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:52Стало известно, когда Верховная Рада перейдет к рассмотрению бюджета на 2019 год16:26Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри15:52Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26