Показать меню

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Как сообщает пресс-служба ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), Москва отказалась от услуг частных эвакуаторов и с 25 сентября работать на улицах столицы будут только эвакуаторы АМПП.

"Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной", – сообщил через пресс-службу гендиректор ГКУ "АМПП" Александр Гривняк.

Ранее СМИ сообщали, что столичные власти решили отказаться от услуг частных компаний по эвакуации автомобилей из-за многочисленных нареканий горожан на работу частных компаний. 

Между тем, работа самого АМПП вызывает много критики. ИА FederalCity сообщало о принудительных субботниках для сотрудников учреждения для уборки снега на парковках несмотря на наличие коммерческого подрядчика на уборку снега. А известный блогер Иван Ёжиков нашел странности при госзакупках АМПП: большой объем работ в предновогодний период, когда необходимо освоить большие суммы, оставшиеся в наличии, был заключен на короткий срок, за который указанный объем работ выполнить невозможно. О фиктивности контракта говорили и ошибки при оформлении документов по данному контракту.

А не так давно в ФБ жители Ясенево обратили внимание, что вместо бесплатной парковки на месте снесенных гаражей появилась платная парковка под вывеской АМПП. При этом управа района Ясенево и муниципальные депутаты не знали об этом. 

Полная неясность, кто и кому передал участок московской земли в безвозмездную аренду. Оказывается, в Москве можно так просто взять участок земли, – комментируют жители.

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54В Ираке женщина родила сыночка и шестерых лапочек-дочек11:52Софию Ричи сравнивают с Кортни Кардашьян10:52Джастин Бибер лечится от депрессии10:52Шарлиз Терон опровергла отношения с Брэдом Питтом10:52Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной во время интима10:52Биологи изучают геном большой белой акулы для борьбы с раком10:26Житель США после травмы головного мозга обрел музыкальный талант10:01Профили трех творцов Русской Весны могут увековечить в камне08:53Калви назвал себя патриотом России и попросил помощи бизнес-омбудсмена08:26«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»07:02Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть06:26Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам04:26Джастин Бибер решил заняться боксом для борьбы с депрессией04:00Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель «обесценили свои отношения»04:00Дмитрий Дмитренко убежден, что собственная недвижимость в Москве может решить большую часть его проблем04:00Анна Семенович устроила зажигательные танцы в радиостудии04:00Валерия провела семейный вечер в кругу сына и его девушки04:00