Показать меню

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Как сообщает пресс-служба ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), Москва отказалась от услуг частных эвакуаторов и с 25 сентября работать на улицах столицы будут только эвакуаторы АМПП.

"Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной", – сообщил через пресс-службу гендиректор ГКУ "АМПП" Александр Гривняк.

Ранее СМИ сообщали, что столичные власти решили отказаться от услуг частных компаний по эвакуации автомобилей из-за многочисленных нареканий горожан на работу частных компаний. 

Между тем, работа самого АМПП вызывает много критики. ИА FederalCity сообщало о принудительных субботниках для сотрудников учреждения для уборки снега на парковках несмотря на наличие коммерческого подрядчика на уборку снега. А известный блогер Иван Ёжиков нашел странности при госзакупках АМПП: большой объем работ в предновогодний период, когда необходимо освоить большие суммы, оставшиеся в наличии, был заключен на короткий срок, за который указанный объем работ выполнить невозможно. О фиктивности контракта говорили и ошибки при оформлении документов по данному контракту.

А не так давно в ФБ жители Ясенево обратили внимание, что вместо бесплатной парковки на месте снесенных гаражей появилась платная парковка под вывеской АМПП. При этом управа района Ясенево и муниципальные депутаты не знали об этом. 

Полная неясность, кто и кому передал участок московской земли в безвозмездную аренду. Оказывается, в Москве можно так просто взять участок земли, – комментируют жители.

"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52