Показать меню

ИА FederalCity: в Москве суд постановил закрыть ночлежку, на которую в управу района Раменки годами жаловались жители

ИА FederalCity: в Москве суд постановил закрыть ночлежку, на которую в управу района Раменки годами жаловались жители

Телеграм-канал Совета депутатов Раменки сообщает о решении судьи Никулинского суда Михаила Максимова закрыть на 30 суток ночлежку в подвале дома на Мосфильмовской в соответствии с протоколом Роспотребнадзора, составленным после жалобы муниципального депутата Николая Бобринского.

В протоколе ведомства говорилось, что общежитие в подвале нельзя размещать в принципе, в нем «присутствуют тараканы», условия для жилья антисанитарные, персонал хостела не проходит медосмотры. 

Владелец ночлежки предприниматель Евгения Швагина признала вину и объявила, что закрывает свое заведение с 1 ноября. Однако после заседания она сказала депутату Николаю Бобринскому, что окончательное решение еще не приняла. Вместе с тем телеграм-канал конституирует, что власти впервые признали правоту жителей дома в длительном конфликте. Районная управа Раменок (глава Управы –Александр Осипов) годами отвечала на жалобы жителей, что ночлежка не нарушает каких-либо норм.

В телеграм-канале Совета депутатов Раменок содержится благодарность московскому управлению Роспотребнадзора за быструю реакцию на обращение муниципальных депутатов.

Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26