Показать меню

В Кургане под суд пойдет пермяк, шантажом склонивший 7 девочек к сексу и обнаженным фото

В Кургане под суд пойдет пермяк, шантажом склонивший 7 девочек к сексу и обнаженным фото

Наиль Фаттахов

Следственным управлением СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Пермского края, который обвиняется в том, что при помощи шантажа и угроз несколько лет подряд заставлял малолетних девочек вступать с ним в интимную связь и фотографироваться в обнаженном виде, сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Пермяку инкриминируют пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Совершение развратных действий без применения насилия»), пункт «б» части 3 статьи 242 УК РФ («Распространение порнографических материалов среди несовершеннолетних»), часть 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней»).

По версии следствия, в 2017 году, обвиняемый, находясь на территории Кургана и используя несколько аккаунтов в одной из социальных сетей, знакомился с несовершеннолетними девочками. В переписке он предлагал им вступить с ним в половую связь, а также просил направить фотографии в обнаженном виде. В последующем, злоумышленник понуждал потерпевших вступить с ним в половую связь, угрожая распространить в сети интернет полученные интимные фотографии.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что потерпевшими от действий обвиняемого стали 7 девочек из Курганской области 2003–2006 годов рождения. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После того как прокуратура утвердит обвинительное заключение по данному делу, его направят в суд для проведения слушаний и вынесения приговора.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00