Показать меню

В Кургане под суд пойдет пермяк, шантажом склонивший 7 девочек к сексу и обнаженным фото

В Кургане под суд пойдет пермяк, шантажом склонивший 7 девочек к сексу и обнаженным фото

Наиль Фаттахов

Следственным управлением СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Пермского края, который обвиняется в том, что при помощи шантажа и угроз несколько лет подряд заставлял малолетних девочек вступать с ним в интимную связь и фотографироваться в обнаженном виде, сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Пермяку инкриминируют пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Совершение развратных действий без применения насилия»), пункт «б» части 3 статьи 242 УК РФ («Распространение порнографических материалов среди несовершеннолетних»), часть 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней»).

По версии следствия, в 2017 году, обвиняемый, находясь на территории Кургана и используя несколько аккаунтов в одной из социальных сетей, знакомился с несовершеннолетними девочками. В переписке он предлагал им вступить с ним в половую связь, а также просил направить фотографии в обнаженном виде. В последующем, злоумышленник понуждал потерпевших вступить с ним в половую связь, угрожая распространить в сети интернет полученные интимные фотографии.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что потерпевшими от действий обвиняемого стали 7 девочек из Курганской области 2003–2006 годов рождения. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После того как прокуратура утвердит обвинительное заключение по данному делу, его направят в суд для проведения слушаний и вынесения приговора.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00Пособие по безработице в России увеличат почти вдвое22:52В России почти в два раза увеличено пособие по безработице21:52Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»20:26В России разработан новый гаджет для слепых людей20:00Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри19:52Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:26Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз16:52Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа16:52Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин16:52Ник Джонас борется с диабетом16:52Под Харьковом произошло смертельное ДТП с микроавтобусом15:26Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке14:52