Показать меню

Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым

Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым

Яромир Романов

Центр развития туризма Свердловской области предложил разработать еще один туристический маршрут, посвященный семье последнего императора России Николая II. Как говорится в документах на сайте департамента госзакупок региона, на это из бюджета Среднего Урала будет выделено 1,9 млн рублей.

«Брендовый» маршрут должен быть организован для групп разного возраста. Туристические услуги «должны соответствовать ожиданиям и физическим возможностям потребителей, для которых эти услуги проектируются».

Подрядчик должен также создать электронный каталог с фотобанком, в котором должны быть не менее 500 фотографий, и такой же печатный каталог, а также видеоролик с презентацией маршрута. Маршрут должен быть разработан компанией, которая выиграет конкурс, до 20 декабря.

Это не первая туристическая активность в Екатеринбурге, посвященная семье Романовых. Ежегодно в городе проходят Царские дни — это мероприятия, посвященные расстрелу семьи последнего русского императора Николая II. В этом году к 100-летию этих событий в Екатеринбурге появилась «синяя линия», которая объединяет культурно-исторические достопримечательности города.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52