Показать меню

Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»

Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»


В аэропорту «Домодедово» 20 октября задержали 45-летнию жительницу Саратова, на которую два года назад завели уголовное дело о нападении на полицейского (часть 1 статьи 318 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным следователей, 28 апреля 2016 года женщина торговала одеждой на улице Благодарова, но не смогла предоставить чиновникам администрации Ленинского района и правоохранителям документов, разрешающих торговлю.

«На нее был составлен административный материал за совершение правонарушения, предусмотренного части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя). Не желая быть привлеченной к административной ответственности, женщина попыталась покинуть торговое место, в чем ей воспрепятствовал сотрудник полиции, присутствовавший при проведении проверки. Тогда нарушительница укусила его за кисть руки и скрылась», - рассказали следователи.

Подозреваемая покинула пределы РФ и была объявлена в розыск, а расследование уголовного дела в отношении нее было приостановлено.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили следователи.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00Пособие по безработице в России увеличат почти вдвое22:52В России почти в два раза увеличено пособие по безработице21:52Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»20:26В России разработан новый гаджет для слепых людей20:00Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри19:52Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:26Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз16:52Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа16:52Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин16:52Ник Джонас борется с диабетом16:52Под Харьковом произошло смертельное ДТП с микроавтобусом15:26Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке14:52