Показать меню

Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»

Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»


В аэропорту «Домодедово» 20 октября задержали 45-летнию жительницу Саратова, на которую два года назад завели уголовное дело о нападении на полицейского (часть 1 статьи 318 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным следователей, 28 апреля 2016 года женщина торговала одеждой на улице Благодарова, но не смогла предоставить чиновникам администрации Ленинского района и правоохранителям документов, разрешающих торговлю.

«На нее был составлен административный материал за совершение правонарушения, предусмотренного части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя). Не желая быть привлеченной к административной ответственности, женщина попыталась покинуть торговое место, в чем ей воспрепятствовал сотрудник полиции, присутствовавший при проведении проверки. Тогда нарушительница укусила его за кисть руки и скрылась», - рассказали следователи.

Подозреваемая покинула пределы РФ и была объявлена в розыск, а расследование уголовного дела в отношении нее было приостановлено.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили следователи.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00