Показать меню

Московский «Спартак» одержал волевую победу в Лиге Европы

Московский «Спартак» одержал волевую победу в Лиге Европы

Виктория на домашнем поле над шотландским «Рейнджерс» поводила московской команде расположиться на втором месте в группе и сохранить хорошие шансы на выход в плей-офф турнира.

Матч изобиловал голами и подарил болельщикам красно-белых массу «валидольных» эмоций. «Качели» на табло сохранялись почти до конца игры, в итоге встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу подопечных Рауля Рианчо. Тренер «Спартака», кстати, посвятил эту победу своему отцу.

Отметим, что эта победа в Лиге Европы стала для столичной команды первой в групповом этапе ЛЕ. Голы за «Спартак» забили Лоренцо Мельгарехо, Коннор Голдсон (автогол), Луис Адриано и Софьян Ханни

Кстати, экс-главный тренер гладиаторов Массимо Каррера, отправленный руководством клуба в отставку после серии неудачных игр, в том числе и в Лиге Европы, улетел на родину, в Италию. Болельщики устроили ему в аэропорту триумфальные проводы. Карреру благодарили за титул, который красно-белые сумели завоевать спустя 16 лет.

Автор: Алла Сергеева По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00