Показать меню

Сын Олега Газманова опубликовал снимок с модной фотосессии

Недавно младший сын популярного певца Олега Газманова Филипп разместил в сети Instagram снимок, сделанный во время модной фотосессии. Интернет-аудитория пришла в восторг от внешности молодого человека.
Сын Олега Газманова опубликовал снимок с модной фотосессии



20-летний Филипп опубликовал в социальной сети новое фото, на котором позирует в брюках, сером свитере и темном пальто. Подписчики восхитились тем, как выглядит сын популярного исполнителя. В комментариях они отметили, что парень - «красавец» и «крутой».

Филипп является приемным ребенком Олега Газманова. В 2003 году артист женился на журналистке Марине Муравьевой и взял под опеку ее сына от прошлых отношений. К слову, это был второй брак Олега Газманова, в нем у супругов родилась дочь Марианна. Самым старшим ребенком певца является Родион. Его родила в 1981 году первая жена исполнителя.
Сыновья Олега Газманова – творческие люди. Родион недавно стал вести передачу «Сегодня. День начинается», а Филипп строит карьеру в модельном бизнесе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов показал поклонникам младшую внучку

Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00