Показать меню

Мэрия Нового Уренгоя не согласовала митинг «От газовой столицы до геевской»

Мэрия Нового Уренгоя не согласовала митинг «От газовой столицы до геевской»

страница Николая Алексеева «ВКонтакте»

Администрация Нового Уренгоя, по сути, отказала активисту ЛГБТ Николаю Алексееву в проведении трех публичных мероприятий — гей-парада и митингов против гомофобии и с призывами превратить ямальский город в центр российского и международного гей-туризма. Официальный ответ властей Алексеев опубликовал у себя на странице «ВКонтакте».

«Доводим до вашего сведения, что проведение заявленных публичных мероприятий в открытом для свободного посещения несовершеннолетними месте может оказать негативное воздействие на психику и нравственное здоровье несовершеннолетних, ставших свидетелями мероприятий, — говорится в ответе за подписью заместителя главы Нового Уренгоя Андрея Мартынова. — За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних установлена административная ответственность».

Активисты ЛГБТ предложили сделать Новый Уренгой гей-столицей России

Как уже сообщалось, массовые мероприятия Алексеев планировал провести 18 ноября. В 10 часов утра он хотел провести в парке «Дружба» митинг «От газовой до геевской столицы России» с призывом превратить Новый Уренгой в центр российского и международного гей-туризма. Далее в 13 часов планировалось шествие против гомофобии и в поддержку толерантного отношения к гомосексуалистам (по улице Сибирская и Ленинградскому проспекту). Завершить свои акции Николай Алексеев хотел на Центральной площади, где планировал митинг — против гомофобии.

«Почему бы Новому Уренгою не стать не только газовой, но и геевской столицей России? Газ приносит большой доход, но и геи по всему миру приносят не меньшую экономическую выгоду» — заявил Николай Алексеев.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00