Показать меню

Мэрия Нового Уренгоя не согласовала митинг «От газовой столицы до геевской»

Мэрия Нового Уренгоя не согласовала митинг «От газовой столицы до геевской»

страница Николая Алексеева «ВКонтакте»

Администрация Нового Уренгоя, по сути, отказала активисту ЛГБТ Николаю Алексееву в проведении трех публичных мероприятий — гей-парада и митингов против гомофобии и с призывами превратить ямальский город в центр российского и международного гей-туризма. Официальный ответ властей Алексеев опубликовал у себя на странице «ВКонтакте».

«Доводим до вашего сведения, что проведение заявленных публичных мероприятий в открытом для свободного посещения несовершеннолетними месте может оказать негативное воздействие на психику и нравственное здоровье несовершеннолетних, ставших свидетелями мероприятий, — говорится в ответе за подписью заместителя главы Нового Уренгоя Андрея Мартынова. — За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних установлена административная ответственность».

Активисты ЛГБТ предложили сделать Новый Уренгой гей-столицей России

Как уже сообщалось, массовые мероприятия Алексеев планировал провести 18 ноября. В 10 часов утра он хотел провести в парке «Дружба» митинг «От газовой до геевской столицы России» с призывом превратить Новый Уренгой в центр российского и международного гей-туризма. Далее в 13 часов планировалось шествие против гомофобии и в поддержку толерантного отношения к гомосексуалистам (по улице Сибирская и Ленинградскому проспекту). Завершить свои акции Николай Алексеев хотел на Центральной площади, где планировал митинг — против гомофобии.

«Почему бы Новому Уренгою не стать не только газовой, но и геевской столицей России? Газ приносит большой доход, но и геи по всему миру приносят не меньшую экономическую выгоду» — заявил Николай Алексеев.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26