Показать меню

Королева Елизавета II потеряла свои лидерские позиции по популярности среди членов королевской семьи

Королева Елизавета II потеряла свои лидерские позиции по популярности среди членов королевской семьи

Королевская семья Великобритании всегда привлекала к себе много внимания во всем мире. Одними из самых популярных были Елизавета II и Кейт Миддлтон, ведь многим интересно, как они живут, какие у них предпочтения и что с ними происходит.

YouGov решил провести опрос среди британцев и узнать, кто из членов королевской семьи сейчас самый популярный и вызывает большое доверие у граждан. Честно говоря, результаты удивили, но были предполагаемыми.

Принц Гарри стал самым популярным членом королевской семьи, по мнению британцев. Его назвали народным любимцем. Таким образом он впервые обошел королеву Елизавету II, принца Чарльза и Кейт Миддлтон. Согласно опросу — 77 процентов отдали свой голос за принца Гарри.
Отметим, что до романа с Меган Макрл у принца Гарри была не самая лучшая репутация. С его именем было связано много скандалов. А теперь ситуация изменилась, судя по всему.

К слову, королева Елизавета II заняла второе место, принц Уильям — третье, Кейт Миддлтон — четвертое, принц Филипп — пятое, Меган Маркл — шестое, а принц Чарльз — седьмое место.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52