Показать меню

Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство

После смерти Евгения Осина, о которой сообщили 17 ноября, в СМИ начали появляться публикации о нехитром наследстве артиста. Сестра, жена и две дочери – как будут делить квартиру в Москве?

Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство




Автор песен, певец и музыкант Евгений Осин пользовался огромной популярностью в 90-е годы, но в последнее время СМИ сообщали, что в жизни артиста не лучшие времена. Музыканту даже пришлось подрабатывать учителем музыки. Осин долгое время болел алкоголизмом, а в мае этого года попал в аварию, в результате которой чуть не лишился руки, да ещё и нажил себе кучу новых болячек. Поговаривали, что певец голодал.

Друзья оставили Евгения Осина в одиночестве. Самым близким человеком для него оставалась сестра Алина. Именно она первой узнала о его кончине, когда пришла навестить. Бывшая жена Наталья Черемисина и дочь Агния не были с певцом в хороших отношениях. Совсем недавно стало известно о его внебрачной дочери Анастасии Годуновой, родство с которой было подтверждено тестом ДНК.

Так кто же будет претендовать на московскую квартиру Евгения Осина? Находящаяся в престижном районе недвижимость, по оценкам специалистов, стоит около 30 миллионов рублей.

Читайте также: Игорь Ливанов рассказал правду о тяжелом разводе с Ириной Безруковой

Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52