Показать меню

За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации

За долги по алиментам свердловчанку заставили прибраться в администрации

Суд приговорил жительницу Гаринского городского округа к 80 часам обязательных работ за огромные долги по алиментам.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, решением суда женщина должна платить алименты на содержание своего 10-летнего сына, который находится в детском доме по причине лишения матери родительских прав. Однако должница уклонялась от уплаты алиментов, не трудоустраивалась, не вставала на учет в качестве безработной.

Ее общая задолженность составила порядка 760 тыс. рублей. В итоге женщина была привлечена к административной, а затем и к уголовной ответственности по статье «неуплата средств на содержание детей».

«Свое наказание должница отбывает в администрации Гаринского ГО, где убирает территорию и участвует в иной хозяйственной деятельности», - рассказали в пресс-службе.

Так также отметили, что женщина прекратила вести асоциальный образ жизни и пообещала официально трудоустроиться, чтобы оказывать материальную помощь сыну.

Напомним, ранее стало известно, что с начала текущего года общая сумма задолженностей по алиментам в Свердловской области перевалила за 4 млрд. рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Казани ребенку сломали руку в автобусе и дважды обругали12:00В Челябинской области детсадовец остался на морозе из-за воспитательницы09:52Найдено еще одно тайно место планеты – каменный лес в Болгарии08:26Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными07:52В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО06:53Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви06:00ЦПКиО предложили сделать уральским Версалем при поддержке бизнеса05:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания03:00Охота на акул. Как выслеживают и уничтожают подводные лодки (ФОТО)02:52У лидеров группы «Чайф» во время перелета из Москвы в Екатеринбург пропали гитары01:53Наталья Сергунина рассказала, что в рамках столичной биеннале ждет не менее четырех десятков уникальных фотоэкспозиций00:52Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной00:26Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"00:26Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата00:26«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:26Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе00:26Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели00:26Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова00:26Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей00:26Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»22:27