Показать меню

Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном

Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном

Денис Глушаков

семья

ФК «Спартак»

Денис Глушаков

Олег Кононов

ФК "Ахмат"


http://www.infox.ru/news/29/lifestyle/sport/211255-glusakov-resil-spratatsa-ot-alimentov-v-groznom/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ради того, чтобы оставить жену без алиментов, капитан столичного «Спартака» Денис Глушаков готов перейти в грозненский «Ахмат» и получать там официальную з/п в 30 тыс. рублей.

Запись нового разговора игрока с женой Дарьей опубликовал Telegram-канал Mash. «Зарплата будет 30 тыс. рублей. Сколько там надо будет алиментов платить?» – сообщает Глушаков.

Как предположили в Mash, вероятно, с этого момента «Спартак» будет защищать Глушакова куда менее горячо.

Днем ранее главный тренер «Спартака» Олег Кононов на пресс-конференции перед игрой с «Вильярреалом» отказался комментировать семейный скандал Глушакова. «Я даже не читаю это. Мы готовимся к матчу и ни на что не обращаем внимания», – заявил он.

«Глушаков – часть нашей семьи. Он с нами, а мы с ним», – отозвался о ситуации парагваец Лоренсо Мельгарехо, также посетивший мероприятие.

В свою очередь мать Глушакова Галина отметила, что не понимает, как до такого дошло. По ее словам, она не общалась ни с сыном, ни с невесткой. При этом она подчеркнула, что Дарья не против того, чтобы Денис общался с детьми.

Адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин в своем микроблоге в Twitter выразил недоумение по поводу поведения футболиста, мол, тот готов раздать деньги кому угодно, только не собственным детям.

По его словам, то, что в угрозах Глушакова в адрес жены фигурируют высокопоставленные фанаты «Спартака» (Сергей Лавров и Аркадий Дворкович), формирует ощущение, что «кое-кто застрял в 90-х».

Ранее стало известно, что полузащитник, еще недавно игравший за сборную России, написал на жену заявление в полицию, в котором обвинил ее в мошенничестве.


Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00