Показать меню

В больнице в очереди к врачу скончался 52-летний пациент с головной болью

В больнице в очереди к врачу скончался 52-летний пациент с головной болью


Мужчина, которого беспокоили головные боли и боли в шее, хотел попасть на повторный прием к терапевту, но не успел. Причина смерти не называется. Медицинскую карту умершего сейчас изучают следователи


24 октября в коридоре центральной районной больницы села Аксарка Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа, ожидая своей очереди на прием к врачу, скончался мужчина 1965 года рождения.

Врачи дают понять, что произошедшее – трагическая случайность. «В очереди он был не больше двух минут, в 11.14 сдал одежду в гардероб и в 11.16 упал в коридоре практически замертво», – приводит слова главного врача Аксарковской ЦРБ интернет-портал «Красный север».

По данным больницы, этот мужчина последние пять лет состоял на диспансерном учете по болезни, но его состояние – по мнению врачей - не было критическим. Персонал больницы пытался реанимировать пациента, но тщетно.

Известно, что накануне пациент обращался в сельскую больницу с жалобами на головные боли и боли в области шеи. После терапевта его осмотрел невролог, исключил свою патологию и отправил мужчину на повторный прием к терапевту. Но к нему мужчина уже не успел.

Следственное управление СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу проводит по факту смерти пациента доследственную проверку, сообщается 26 октября на официальном сайте ведомства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40