Показать меню

В больнице в очереди к врачу скончался 52-летний пациент с головной болью

В больнице в очереди к врачу скончался 52-летний пациент с головной болью


Мужчина, которого беспокоили головные боли и боли в шее, хотел попасть на повторный прием к терапевту, но не успел. Причина смерти не называется. Медицинскую карту умершего сейчас изучают следователи


24 октября в коридоре центральной районной больницы села Аксарка Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа, ожидая своей очереди на прием к врачу, скончался мужчина 1965 года рождения.

Врачи дают понять, что произошедшее – трагическая случайность. «В очереди он был не больше двух минут, в 11.14 сдал одежду в гардероб и в 11.16 упал в коридоре практически замертво», – приводит слова главного врача Аксарковской ЦРБ интернет-портал «Красный север».

По данным больницы, этот мужчина последние пять лет состоял на диспансерном учете по болезни, но его состояние – по мнению врачей - не было критическим. Персонал больницы пытался реанимировать пациента, но тщетно.

Известно, что накануне пациент обращался в сельскую больницу с жалобами на головные боли и боли в области шеи. После терапевта его осмотрел невролог, исключил свою патологию и отправил мужчину на повторный прием к терапевту. Но к нему мужчина уже не успел.

Следственное управление СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу проводит по факту смерти пациента доследственную проверку, сообщается 26 октября на официальном сайте ведомства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26