Показать меню

Саратовцы заметили в трамвае едущего на работу мэра

Саратовцы заметили в трамвае едущего на работу мэра


Сегодня, 11 января, мэр Саратова Михаил Исаев поехал на работу в трамвае, сообщает паблик «Типичный Саратов» во ВКонтакте. Ранее жители города в социальных сетях требовали, чтобы губернатор Валерий Радаев и глава Саратова лично попытались выбраться из Солнечного на общественном транспорте, в частности, трамвае.

Главу города сфотографировали в вагоне трамвая №11, когда он проезжал в районе Молочки.

«Мэр, который ездит на работу в общественном транспорте. Он существует!» - поделились наблюдением участники паблика.

Комментаторы отметили, что у мэра «довольный вид» и ему нравится поездка, а также посоветовали ехать с работы вечером, когда все вокруг «уставшие, злые, голодные, потные», чтобы лучше прочувствовать транспортную ситуацию в городе.

При этом участница дискуссии Дарья Макарова отметила, что по маршруту №11 в сторону Солнечного из центра сегодня шло «как никогда много» трамваев. Ей ответила еще одна горожанка, поддержавшая идею, что это не совпадение и «знают, с какой стороны мэр поедет».

Еще один комментатор попросил «пожалеть» мэра и вернуть ему машину.

Напомним, ранее мэр пообещал вместе с горожанами проехать на общественном транспорте из микрорайонов и поселков Саратова, жители которых чаще всего жалуются на невозможность вовремя попасть на работу. Он уже добирался в центр города на автобусе №6 из Ленинского района и попал в пробку на 1-й Дачной. Также он ездил из Заводского района на автобусе того же маршрута и, попав в пробку у районной администрации, опоздал на брифинг, посвященный очистке улиц от снега.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00