Показать меню

Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге

Такое заявление депутат ГосДумы сделал, попытавшись посетить феминистическое кафе «Симона», о котором сообщало ИА FederalCity. Но хозяева кафе – петербургские феминистки, двери ему не открыли. При этом хозяева и несостоявшиеся клиенты описывают событие по-разному. С точки зрения Милонова, он просто подошел с друзьями в кафе и попытался из чистого любопытства его посетить. Однако не вышло.  
Виталий Милонов объявил о смерти феминизма в Петербурге

Виталий Милонов. Фото ДП  - Мы пришли, а там все закрыто, задраено, таблички убраны, жалюзи опущены, - рассказал депутат журналисту радио КП. Однако хозяйки кафе рассказали, что некие люди в черном ломились к ним в двери так, что им пришлось бежать от них «через канализацию». Теперь хозяйки заведения, куда почти весь день не пускают мужчин, объявили его еще и «свободным от Милонова». При этом они отрицают, что это является некой дискриминацией по гендерному признаку. - Оказывается, когда неизвестные мужчины в черном ломятся к вам в дверь, а вы не открываете – вы таким образом сеете ненависть к мужчинам. Не сейте, не надо так! – иронизирует одна из инициаторов создания заведения, известная петербургская феминистка Леда Гарина.   
Инициаторы создания кафе "Симона". Фото Medialeaks   Сам же Милонов объявил не только о своей победе над инициаторами «Симоны», но и над феминизмом вообще. Во всяком случае, в масштабе северной столицы. - Он сдался и не готов принять вызов в честной открытой дискуссии. Феминизм в Петербурге умер, - заявил Милонов.  Кроме того, по его словам, заведение вообще функционирует незаконно, поскольку занимает помещение бывшей жилой квартиры на первом этаже и не имеет отдельного входа – посетители туда попадают через парадную, как и жильцы дома. Нет в кафе и пожарного выхода.  По словам Милонова, кафе уже вызвала нарекания местных жителей, которым его завсегдатаи кажутся подозрительными. Впрочем, обиду на то, что дамы его не пустили, депутат не ощущает. - Не очень-то и хотелось туда идти, - признался он. 
Автор: Алла Сергеева По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00