Показать меню

Странные облака, похожие на НЛО, появились в небе над Дорсетом

Люди, интересующиеся неопознанными летающими объектами, были приведены в недоумение новостью о странных облаках. Подозрительные объекты были замечены в Дорсете.

Странные облака, похожие на НЛО, появились в небе над Дорсетом

 25 октября в районе полудня жители заметили в небе два странных объекта, которые по своей форме напоминали круги. Странные облака оставались в небе одного из юго-западных графств Англии до двух часов дня, привлекая внимание, как местных, так и отдыхающих.
Очевидцы были очень озадачены происхождением этих кругов. Практически сразу же появилось предположение, что это следы НЛО.
Запечатлел эти облака фотограф Лен Коупленд, который так же оказался там. Он подметил, что люди, которые находились вокруг, что-то разглядывали в небе, впоследствии чего и заметил эти подозрительные объекты.
Оказалось, что данное явление на самом деле называется зоной пробития облаков и имеет весьма логичные объяснения.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала00:26ВСУ «взяли в кольцо» Торецк22:26Роботы научат японских школьников английскому22:00«Ромир»: Россияне усилили экономию на продуктах21:52Названы причины обвала моста в Генуе20:52Самому младшему террористу в Чечне было 11 лет, старшему — 17 лет20:26Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:00Валерия показала взрослого сына18:52Рассекречены материалы дела о покушении на Ленина18:26Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy18:00Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами18:00Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге18:00В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России16:5270-летие Роберта Планта!16:00«Успокоили»: Киев не намерен возвращать Крым военным путем15:26В Москве под эгидой компании "Адидас" потоптали траву на природоохранной территории14:52«Люди не перестают удивлять»14:26“Промсвязьбанк” договорился о начале сотрудничества с Новгородской областью14:00Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52