Показать меню

Новый Samsung Galaxy X должен появиться уже в следующем году

Южнокорейская компания Samsung давно начала работу над своим новым смартфоном Galaxy X. Долгое время производитель молчал о возможных сроках и дате появления смартфона на рынке.

Новый Samsung Galaxy X должен появиться уже в следующем году



На сегодняшний день Samsung уже подала документы на патент по технологии, которую собирается внедрить в новый Galaxy X. Таким образом, можно сделать выводы, что возможный выход девайса может состояться уже в следующем году.
В сети Интернет появились копии бумаг, которые представители южнокорейского бренда подавали на патент. Скорее всего, что Galaxy X будет выглядеть как раскладной смартфон, а дисплей новинки станет гибким. Дисплей устройства получит пропорции 18 на 9 и сможет складываться. По предварительной информации, телефон появится на рынке в ограниченном количестве.
Также эксперты считают, что у Galaxy X может появиться специальный шарнир, который позволит складывать конструкцию. Такая технология может стать довольно серьезным нововведением. Зато смартфон будет иметь один большой дисплей после того, как его разложить. При этом разработка не должна быть довольно громоздкой.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52