Показать меню

Сосед американского сенатора Рэнда Пола сломал ему пять ребер

Травмы американского сенатора Рэнда Пола после совершенного на него нападения оказались значительно серьезнее, чем считалось изначально.

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на советников Пола, нападавший сломал сенатору пять ребер.

Ранее сообщалось, что у Пола лишь легкие повреждения.

Однако позже выяснилось, что у него сломаны пять ребер, причем три со смещением, и ушиблено легкое.


В воскресенье врач-анестезиолог, напавший на сенатора, был отпущен под залог в пять тысяч долларов. Ему предъявили обвинение в нанесении легких телесных повреждений.

РИА Новости напоминает, что инцидент произошел в пятницу в доме сенатора в городе Боулинг-Грин в штате Кентукки.

Когда Баучер напал на политика, Пол косил лужайку перед своим домом.

Один из соседей рассказал, что у сенатора и врача есть смежная территория, прилегающая к их домам, которая является предметом давних споров.

Одной из причиной нападения мог быть и политический мотив - Баучер является сторонником демократов, а Пол - сенатор от республиканцев.


.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00