Показать меню

Google Maps заретушировал пришельца на фото из Франции

Работники картографического сервиса Google Map Street View заретушировали силуэт пришельца, которого сняла камера сервиса.

Google Maps заретушировал пришельца на фото из Франции

После того, как фотография, на который изображено ужасающее существо, получило популярность среди пользователей сети, работниками Google Maps было принято решение о ретушировании фотоснимка. Скриншот улицы французского города Нанси сделал один из посетителей сервиса. Когда он просматривал нужный ему объект, попал, с первого взгляда, на ничем не примечательный открытый балкон многоэтажки. На фото были дверь, велосипед и пугающее существо коричневого цвета, с длинными волосами и глазами, направленными в объектив камеры Google Maps Street View.

Что заставило сотрудников компании сделать ретушь – неизвестно. Большое количество увидевших снимок считают, что на фото показано не что иное, как статуя тики. Однако существует немало версий о том, что в очередной раз удалось зафиксировать присутствие представителей внеземных цивилизации на нашей планете.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко06:04Юлия Самойлова расскажет свою «Обычную необычную историю»05:40Российские ПВО в Сирии поразили «малоразмерные воздушные цели»05:08Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду»05:00Екатерина Стриженова опубликовала умилительное видео с белкой04:24В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую04:16Властям США запретили помогать восстановлению Сирии03:48Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет03:40Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью03:32Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией03:32Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке03:32Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар03:32Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню03:3263-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии03:32Алёна Савкина померяла свадебное платье в Клипе Ильи Яббарова03:32Фанаты возмущены шикарными завтраками Рудковской03:32Принц Чарльз пошутил, что не знает как справиться с тремя внуками03:08Светлана Бондарчук появилась на людях в ночнушке02:56Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:48Рыбаку на заметку02:44