Показать меню

Супруга обвиняемого в домогательствах Вайнштейна решила от него уйти

Жена американского продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман сообщила, что решила уйти от него на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает в среду издание People.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Забота о моих маленьких детях - это главное для меня», - сообщила 41-летняя Чапман.

Несколько дней назад New York Times сообщила, что известный голливудский продюсер Вайнштейн на протяжении десятилетий приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой.

Его домогательствам подверглись многие актрисы, включая Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли.

Поведение Вайнштейна осудили многие общественные деятели и политики США. В их числе оказались экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и экс-президент США Барак Обама. «Мишель и я с отвращением восприняли сообщения о Харви Вайнштейне», - говорится в заявлении Барака Обамы.


.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00