Показать меню

В Екатеринбурге около Макаровского моста закрывают движение транспорта

В Екатеринбурге около Макаровского моста закрывают движение транспорта

Яромир Романов

В Екатеринбурге в предстоящие выходные будет перекрыто движение транспорта на улице Гражданской от Челюскинцев до Некрасова в районе Макаровского моста. Ограничения будут действовать с 08:00 11 ноября до 18:00 12 ноября, сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии уральской столицы.

Причина перекрытия — реконструкция моста через реку Исеть по улице Челюскинцев.

Кроме того, как отметили в горадминистрации, до 20 ноября продлено закрытие улицы Машинистов на участке от Гражданской до III Интернационала.

Реконструкция Макаровского моста началась 9 октября этого года и продлится до 2019 года. За это время путепровод на некоторое время будут полностью закрывать для движения транспорта. В октябре такие меры, действовавшие около трех недель, спровоцировали в городе огромные автомобильные пробки.

Ремонт моста связан с тем, что в настоящее время путепровод находится в аварийном состоянии. Макаровский мост был построен еще в 1881 году, но вплоть до 1959 года был деревянным. Возведенный тогда железобетонный мост реконструировался в 2005 году. Сейчас бетонные опоры размыло водой, а металлическая арматура покрылась ржавчиной. При этом в часы пик через Макаровский мост проезжает свыше 2,5 тыс. автомобилей в час. Весной прошлого года часть полос моста была закрыта для движения транспорта, чтобы снизить нагрузку на путепровод.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26