Показать меню

Военный ВСУ совершил попытку суицида, не желая проходить службу в зоне «АТО»

Военный ВСУ совершил попытку суицида, не желая проходить службу в зоне «АТО»

Военнослужащий ВСУ из-за нежелания проходить службу в зоне проведения так называемой «АТО» вскрыл себе вены.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики вновь получило сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ.

«В подразделении 58-й отдельной мотопехотной бригады, которая дислоцируется в населенном пункте Золотое, у военнослужащего ВСУ произошел нервный срыв на почве нежелания проходить службу в зоне „АТО“, в результате чего он канцелярским ножом перерезал себе вены на руке», — сообщил Марочко.

Он также отметил, что киевские каратели продолжают пьянствовать и выяснять отношения.

«В населенном пункте Лисичанск военнослужащие 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ ежедневно устраивают посиделки в кафе с употреблением спиртных напитков, которые заканчиваются несанкционированным применением личного оружия, драками и дебошами в местах распития», — рассказал он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов01:00Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака01:00Полиция получила заявление о пропаже студентки Бурейко00:52Юрист Клим Лихачев, ЮАО г. Москвы: для борьбы за город нужно знать простые правила общения с полицией00:26IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн22:52Евгений Петросян и Елена Степаненко официально разведены22:00Правосудию быть! В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в поджоге школьницы19:27Почему реплика министра культуры о «маргиналах» столь же беспомощна, сколь и глупа19:00Отопительный сезон начался с наибольшими за 4 года запасами газа18:26Ученым удалось сделать бетон прочнее на 146%17:53Участнику шоу «Замуж за Бузову» Евгению Назарову до сих пор не выплатили 2 млн рублей17:07Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой17:05Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти17:03Дарья Клюкина: Отношения с Егором Кридом не сложились17:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре17:00В клипе Влада Топалова снялась беременная Регина Тодоренко16:58Ксения Собчак перестала ужинать, чтобы избежать слухов о второй беременности16:56Ольга Бузова озвучила семизначный ценник за корпоративы на Новый год16:54Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом16:52Получение денег даже без хорошей кредитной истории16:30