Показать меню

«Сокол» сыграл вничью с новомосковским «Химиком»

«Сокол» сыграл вничью с новомосковским «Химиком»


Сегодня, 14 октября, саратовский «Сокол» в гостях у новомосковского «Химика» сыграл вничью матч 13-го тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ группы «Центр».

Игру саратовцы провели в ослабленном составе из-за дисквалификации капитана команды Евгения Дудикова и защитника Игоря Чернышова, а также из-за травм Дмитрия Борисова и Эдуарда Стурки. Хозяева после 12-и туров занимали предпоследнее место в турнирной таблице, «Сокол» расположился на девятом месте.

Саратовцы провалил начало матча, в двух атаках «Химика» получив в свои ворота двя мяча за первые десять минут. Однако до перерыва «Соколу» удалось отыграться. На 13-й минуте после розыгрыша штрафного мяч забивает надевший капитанскую повязку Аслан Таутиев. Второй гол гости забили также со стандарта. Денис Барышников сначала пробил в «стенку», но Евгений Бутаков красивым ударом переправил мяч под перекладину. Судья прощал хозяев поля, но в конце первого тайма все-таки показал две желтые карточки за грубость. В раздевалки футболисты ушли при счете 2:2.

После перерыва у саратовцев была возможность вырваться вперед, но Игорь Бугаенко не воспользовался шансом и не попал в створ ворот. Многократные попытки взять ворота и замены во второй тайме не принесли желаемой победы ни одной из команд. Матч завершился со счетом 2:2.

Следующий матч пройдет в Саратове через неделю. В субботу, 21 октября, «Сокол» принимает «Рязань».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:26Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями18:00Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно17:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:52Стало известно, когда Верховная Рада перейдет к рассмотрению бюджета на 2019 год16:26Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри15:52Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00