Показать меню

«Сокол» сыграл вничью с новомосковским «Химиком»

«Сокол» сыграл вничью с новомосковским «Химиком»


Сегодня, 14 октября, саратовский «Сокол» в гостях у новомосковского «Химика» сыграл вничью матч 13-го тура первенства России по футболу среди команд ПФЛ группы «Центр».

Игру саратовцы провели в ослабленном составе из-за дисквалификации капитана команды Евгения Дудикова и защитника Игоря Чернышова, а также из-за травм Дмитрия Борисова и Эдуарда Стурки. Хозяева после 12-и туров занимали предпоследнее место в турнирной таблице, «Сокол» расположился на девятом месте.

Саратовцы провалил начало матча, в двух атаках «Химика» получив в свои ворота двя мяча за первые десять минут. Однако до перерыва «Соколу» удалось отыграться. На 13-й минуте после розыгрыша штрафного мяч забивает надевший капитанскую повязку Аслан Таутиев. Второй гол гости забили также со стандарта. Денис Барышников сначала пробил в «стенку», но Евгений Бутаков красивым ударом переправил мяч под перекладину. Судья прощал хозяев поля, но в конце первого тайма все-таки показал две желтые карточки за грубость. В раздевалки футболисты ушли при счете 2:2.

После перерыва у саратовцев была возможность вырваться вперед, но Игорь Бугаенко не воспользовался шансом и не попал в створ ворот. Многократные попытки взять ворота и замены во второй тайме не принесли желаемой победы ни одной из команд. Матч завершился со счетом 2:2.

Следующий матч пройдет в Саратове через неделю. В субботу, 21 октября, «Сокол» принимает «Рязань».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Казани ребенку сломали руку в автобусе и дважды обругали12:00В Челябинской области детсадовец остался на морозе из-за воспитательницы09:52Найдено еще одно тайно место планеты – каменный лес в Болгарии08:26Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными07:52В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО06:53Басманный суд арестовал основателя компании Baring Vostok Майкла Калви06:00ЦПКиО предложили сделать уральским Версалем при поддержке бизнеса05:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания03:00Охота на акул. Как выслеживают и уничтожают подводные лодки (ФОТО)02:52У лидеров группы «Чайф» во время перелета из Москвы в Екатеринбург пропали гитары01:53Наталья Сергунина рассказала, что в рамках столичной биеннале ждет не менее четырех десятков уникальных фотоэкспозиций00:52Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной00:26Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"00:26Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата00:26«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:26Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе00:26Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели00:26Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова00:26Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей00:26Самбурская о жестокости отца: «Меня били, и я злилась»22:27