Показать меню

Свердловский губернатор Куйвашев ответил рэперу Гнойному на слова о СПИДе в Екатеринбурге

Свердловский губернатор Куйвашев ответил рэперу Гнойному на слова о СПИДе в Екатеринбурге

Губернатор Свердловской области Евгений КуйвашевЯромир Романов

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев в Instagram прокомментировал новость о том, что популярный рэпер Гнойный, выступая на концерте в Екатеринбурге, назвал город «столицей СПИДа».

«Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный, — написал Куйвашев. — В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется».

Стоит отметить, что год назад Екатеринбург попал во все федеральные новости, так как городские чиновники заявили об эпидемии ВИЧ в городе. Сообщалось, что носителем ВИЧ является каждый 50-й житель города (1,8% населения). Позднее заявление было дезавуировано. Однако в ходе дискуссии выяснилось, что уровень заболеваемости ВИЧ на самом деле высок по всей стране. В частности, глава Федерального научно-методического Центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский заявил, что в России носителями ВИЧ являются до 1,5 млн человек. Неофициально врачи говорили, что Екатеринбург оказался в центре внимания, потому что единственный озвучил статистику по СПИДу. Судя по всему, на это и намекнул Куйвашев в своем комментарии.


#екатеринбург С утра прочитал в СМИ: рэпер Гнойный на концерте назвал Екатеринбург «столицей СПИДа…» Соня, по-хорошему тебе подзатыльник нужно дать, но гнойный и есть гнойный. В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется

A post shared by Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on Nov 21, 2017 at 9:08pm PST

Кстати, упоминание о ханжестве в комментарии Куйвашева может относиться к самому Гнойному, который, позиционируя себе как андеграундный и некоммерческий музыкант, недавно вместе с Филиппом Киркоровым стал членом жюри телешоу на канале СТС.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52