Показать меню

Ольга Рапунцель боится потерять ребёнка из-за подарков Дмитренко

Одна из самых обсуждаемых участниц проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель боится, что может потерять ребёнка из-за подарков супруга Дмитрия Дмитренко. Как рассказала сама девушка, муж привёз коляску и кроватку, которые, согласно приметам, категорически нельзя покупать заранее.

Ольга Рапунцель боится потерять ребёнка из-за подарков Дмитренко


Поклонники и зрители скандальной телестройки «Дом-2» наблюдают очередной скандал на периметре из-за подарков Дмитрия Дмитренко своей ещё не рождённой дочери. Ольга Рапунцель накричала на супруга, заявив, что тот совершенно не думает и не заботится о ней с малышкой, ведь покупать заблаговременно детскую мебель и вещи является дурной приметой, из-за которой можно даже потерять ребёнка.
Также Ольга Рапунцель упрекнула Дмитренко тем, что он не потратил на подарки ни копейки своих личных денег, а получил их за оказанные рекламные услуги, ещё раз отметив, что не готова его простить и не собирается продолжать с ним какое-либо общение. Пользователи Сети также раскритиковали экс-участника за подобные покупки, ведь до сих пор так и не известно, действительно ли его супруга в положении.

Зрители «Дом-2» с интересом продолжают наблюдать за дальнейшим развитием ситуации, поговаривая в социальных сетях о том, что Ольга Рапунцель не просто так заговорила о плохой примете, из-за которой она может потерять ребёнка.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение21:26Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”21:26Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери21:26После критики Ксении Бородиной Александра Черно пыталась оправдать бардак в комнате21:26Константин Хабенский рассказал о своем отношении к соцсетям21:26Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»21:26В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи21:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД20:52Цветы на подарок и не только20:36Закон об ограничении иностранного владения ударит по всем российским агрегаторам новостей20:28Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России20:00СМИ: Ким Чен Ын потратил 640 млн долларов на алкоголь и предметы роскоши19:26Глава Крыма предложил снабдить табельным оружием охранников в школах и детсадах18:01В ДНР при обстрелах погибли четыре человека17:00Смелый наряд Юлии Ковальчук вызвал споры среди ее поклонников16:52