Показать меню

Ольга Рапунцель боится потерять ребёнка из-за подарков Дмитренко

Одна из самых обсуждаемых участниц проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель боится, что может потерять ребёнка из-за подарков супруга Дмитрия Дмитренко. Как рассказала сама девушка, муж привёз коляску и кроватку, которые, согласно приметам, категорически нельзя покупать заранее.

Ольга Рапунцель боится потерять ребёнка из-за подарков Дмитренко


Поклонники и зрители скандальной телестройки «Дом-2» наблюдают очередной скандал на периметре из-за подарков Дмитрия Дмитренко своей ещё не рождённой дочери. Ольга Рапунцель накричала на супруга, заявив, что тот совершенно не думает и не заботится о ней с малышкой, ведь покупать заблаговременно детскую мебель и вещи является дурной приметой, из-за которой можно даже потерять ребёнка.
Также Ольга Рапунцель упрекнула Дмитренко тем, что он не потратил на подарки ни копейки своих личных денег, а получил их за оказанные рекламные услуги, ещё раз отметив, что не готова его простить и не собирается продолжать с ним какое-либо общение. Пользователи Сети также раскритиковали экс-участника за подобные покупки, ведь до сих пор так и не известно, действительно ли его супруга в положении.

Зрители «Дом-2» с интересом продолжают наблюдать за дальнейшим развитием ситуации, поговаривая в социальных сетях о том, что Ольга Рапунцель не просто так заговорила о плохой примете, из-за которой она может потерять ребёнка.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40