Показать меню

Саратовский штаб Ксении Собчак возглавила координатор «Открытой России»

Саратовский штаб Ксении Собчак возглавила координатор «Открытой России»


Координатор саратовского регионального отделения движения «Открытая Россия» Анастасия Москалева возглавит в Саратове штаб Ксении Собчак, планирующей баллотироваться в президенты РФ. Информация об этом появилась сегодня, 27 ноября, на портале Собчак «Кандидат против всех».

В биографии главы штаба указано, что с 2010 года Анастасия Москалева занимается практической, научной и консалтинговой деятельностью в сфере государственных закупок, с 2014 года руководит консорциумом международной научно-экономической интеграции ISEI, была CEO консалтинговой компании «МакФин Бизнес-аналитика», работала директором Московского НИИ стандартизации и инновационных технологий, а также президентом Фонда содействия развитию и пропаганде культуры и образования «Солило». С 2016 года занимается юридическим консалтингом по подготовке законопроектов в сфере криптовалют и блокчейн-технологий.

В комментарии по поводу своего назначения Анастасия Москалева сообщила, что выступает против политики, направленной на снижение качества образования, и против «навязанных» жителям регионального центра проектов благоустройства.

«Я против проектов благоустройства, навязанных городу Саратову людьми, которые никогда в нашем городе не жили. Единственной целью которых является трата бюджетных средств и показуха, вместо рационального использования общественных территорий во благо жителей. Я против знаменитых саратовских дорожных ям, в которые порой проваливаются автомобили и спецтехника целиком, и за которые никто не несет ответственности. Я против тотального произвола автомобильных эвакуаторов Саратова в условиях отсутствия хоть немного продуманной транспортной логистики. Я против непрекращающихся трат на пышные саратовские городские праздники, проводимые исключительно с целью отвлечения населения от реальных проблем», - заявила она.

Напомним, еще 9 ноября исполнительный директор «Открытой России» Тимур Валеев сообщал, что штаб Собчак в Саратове частично сформирован. Именно Валеев занимается формированием региональных штабов и сбором подписей за выдвижение кандидата «против всех». Саратовский штаб «Открытой России» Москалева возглавила 18 ноября по итогам выборов, остальные кандидаты взяли самоотвод.

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52