Показать меню

Саратовский штаб Ксении Собчак возглавила координатор «Открытой России»

Саратовский штаб Ксении Собчак возглавила координатор «Открытой России»


Координатор саратовского регионального отделения движения «Открытая Россия» Анастасия Москалева возглавит в Саратове штаб Ксении Собчак, планирующей баллотироваться в президенты РФ. Информация об этом появилась сегодня, 27 ноября, на портале Собчак «Кандидат против всех».

В биографии главы штаба указано, что с 2010 года Анастасия Москалева занимается практической, научной и консалтинговой деятельностью в сфере государственных закупок, с 2014 года руководит консорциумом международной научно-экономической интеграции ISEI, была CEO консалтинговой компании «МакФин Бизнес-аналитика», работала директором Московского НИИ стандартизации и инновационных технологий, а также президентом Фонда содействия развитию и пропаганде культуры и образования «Солило». С 2016 года занимается юридическим консалтингом по подготовке законопроектов в сфере криптовалют и блокчейн-технологий.

В комментарии по поводу своего назначения Анастасия Москалева сообщила, что выступает против политики, направленной на снижение качества образования, и против «навязанных» жителям регионального центра проектов благоустройства.

«Я против проектов благоустройства, навязанных городу Саратову людьми, которые никогда в нашем городе не жили. Единственной целью которых является трата бюджетных средств и показуха, вместо рационального использования общественных территорий во благо жителей. Я против знаменитых саратовских дорожных ям, в которые порой проваливаются автомобили и спецтехника целиком, и за которые никто не несет ответственности. Я против тотального произвола автомобильных эвакуаторов Саратова в условиях отсутствия хоть немного продуманной транспортной логистики. Я против непрекращающихся трат на пышные саратовские городские праздники, проводимые исключительно с целью отвлечения населения от реальных проблем», - заявила она.

Напомним, еще 9 ноября исполнительный директор «Открытой России» Тимур Валеев сообщал, что штаб Собчак в Саратове частично сформирован. Именно Валеев занимается формированием региональных штабов и сбором подписей за выдвижение кандидата «против всех». Саратовский штаб «Открытой России» Москалева возглавила 18 ноября по итогам выборов, остальные кандидаты взяли самоотвод.

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МЧС предупреждает жителей Саратовской области о метели и заносах03:27Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:52На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit02:26Комиссия под председательством мэра Москвы одобрила снос объекта исторической среды в центре столицы02:00Рецензия: Feduk - «More Love» ***01:52Кабмин Украины сделал первый шаг к санкциям против российских компаний01:26Московский врач рассказал, как сохраняет голоса российских знаменитостей01:00Ученые: пациенты с онкологическим заболеванием подвержены большему риск развития опоясывающего лишая00:00Владимир Путин открыл Год театра в России23:52Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:26В петербургском правительстве оказались изгои20:26Дэйв Грол снимает фильм о самом себе19:52Топ-10 альбомов года по версии Billboard19:26Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных19:00Украинские раскольники сообщили, когда получат томос18:52Журналисты НТВ публично унизили Прохора Шаляпина17:53Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»17:00Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00