Показать меню

Royal Dutch Shell снабдит Европу сверхбыстрыми зарядными станциями

Компания Royal Dutch Shell подписала соглашение с совместным предприятием IONITY, в которое входят Porsche, Volkswagen и Ford, на предмет возведения сверхбыстрых заправочных станций в Европе.

Royal Dutch Shell снабдит Европу сверхбыстрыми зарядными станциями

Всего Royal Dutch Shell планирует возвести 80 заправочных станций к 2019 году. Что касается IONITY, то в него также входят BMW, Audi и Daimler. Станции будут размещены на европейских магистралях в Великобритании, Бельгии, Франции, Польше и т.д.

Порядка двух десятков заправочных станций разместят на территории ФРГ. Представители Royal Dutch Shell утверждают, что заправка электромобилей на фирменных станциях займет не более 8 минут. В общей сложности трехлетняя стратегия IONITY включает строительство 400 станций в 18 государствах Европы.

Стоит заметить, что эксперты называют отсутствие заправочных станций одной из главных причин, по которой потенциальные покупатели отказываются от приобретения электромобилей. Еще одной проблемой, по их мнению, является слишком долгая зарядка батареи. Royal Dutch Shell намерена решить обе.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52