Показать меню

Юрий Неелов оставил пост главы комитета в Совете Федерации

Юрий Неелов оставил пост главы комитета в Совете Федерации

Znak.com

Совет Федерации принял постановление об освобождении сенатора Юрия Неелова от должности председателя комитета по экономической политике. «В комитет по экономической политике поступило заявление от Неелова Юрия Васильевича с просьбой освободить его от обязанностей председателя нашего комитета. Комитет принял решение удовлетворить просьбу Юрия Васильевича», — приводит ТАСС слова первого зампреда комитета Алексея Майорова.

Господин Неелов подтвердил, что при принятии решения об отставке «никакого давления» на него не было. «Поэтому прошу меня понять и простить», — пишет «Коммерсантъ». Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что Юрий Неелов «создал этот сложный комитет» и выстроил его деятельность. «Спасибо вам за работу», — также сказала она.

Кобылкин во главе делегации ЯНАО встретился с Матвиенко

Новым главой комитета по экономической политике утвержден Дмитрий Мезенцев. Госпожа Матвиенко отметила, что у него большой опыт работы в законодательной и исполнительной структурах власти.

Он работал в парламенте, возглавлял Иркутскую область, был генсекретарем ШОС.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52