Показать меню

Появился бренд одежды, посвященный Уралу

Появился бренд одежды, посвященный Уралу

Екатеринбургские дизайнеры создали новый бренд уличной одежды «Stone Flower», посвященный Уралу. Первая коллекция бренда посвящена истории Урала и сказам Бажова.

«Stone Flower» - это бренд уличной одежды, который рассказывает историю про Уральские горы, недра которых полны даров и загадок. Про край неукротимой природы и губительных богатств. Одновременно «Stone Flower» – это история об уральцах, людях, плененных тайной силой уральских земель», - сообщают создатели бренда.

В первой коллекции на футболках и свитшоте отражены мотивы Бажовских Сказов и истории Урала. Само название марки – «Stone Flower», то есть Каменный Цветок, тоже отсылка к уральскому писателю.

«Основная идея бренда - это осознание места, в котором мы живем. Для авторов важно транслировать идеи о том, что Урал – это больше чем географическое название. Это истории людей и огромный пласт культуры и менталитета», - рассказал один из создателей бренда Александр Козлов.

Фото: rupolit.net

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти Озерска скорректировали спорный план реорганизации городских школ01:26Министерство транспорта России предупредило о возможной остановке работы авиакомпаний00:00Хайди Клум и другие знаменитости на благотворительном вечере детской больницы Лос-Анджелеса23:52Ким Кардашьян: «Дома я гораздо более консервативна»23:52Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин23:52Миранда Керр о семье, карьере и секретах красоты23:52Эшли Грэм о подкасте и любви к телу23:52В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители23:52Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом23:52Дженнифер Гарнер занялась фермерством23:52Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение21:26Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”21:26Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери21:26После критики Ксении Бородиной Александра Черно пыталась оправдать бардак в комнате21:26Константин Хабенский рассказал о своем отношении к соцсетям21:26