Показать меню

Появился бренд одежды, посвященный Уралу

Появился бренд одежды, посвященный Уралу

Екатеринбургские дизайнеры создали новый бренд уличной одежды «Stone Flower», посвященный Уралу. Первая коллекция бренда посвящена истории Урала и сказам Бажова.

«Stone Flower» - это бренд уличной одежды, который рассказывает историю про Уральские горы, недра которых полны даров и загадок. Про край неукротимой природы и губительных богатств. Одновременно «Stone Flower» – это история об уральцах, людях, плененных тайной силой уральских земель», - сообщают создатели бренда.

В первой коллекции на футболках и свитшоте отражены мотивы Бажовских Сказов и истории Урала. Само название марки – «Stone Flower», то есть Каменный Цветок, тоже отсылка к уральскому писателю.

«Основная идея бренда - это осознание места, в котором мы живем. Для авторов важно транслировать идеи о том, что Урал – это больше чем географическое название. Это истории людей и огромный пласт культуры и менталитета», - рассказал один из создателей бренда Александр Козлов.

Фото: rupolit.net

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе объяснили подорожание мяса сезоном шашлыков20:26Запчасти для автомобиля от интернет-магазина Автотюнинг-99920:13Украинцев заманивают отдыхать в Одессу, пугая проблемами с отдыхом в Крыму19:26Как разнообразить классический образ?19:08Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь19:00Илон Маск рассказал, как работа мешает ему жить18:00Отец Меган Маркл дает советы королевской семье18:00Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов18:00Мосийчук: насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги17:52Status Quo представили два концертных альбома (Слушать)17:00Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)15:26Украинцы массово едут в Крым, чтобы полюбоваться Керченским мостом14:52Енот устроил в автосалоне кавардак на 157 тысяч рублей и попал на видео12:2616-летний австралиец украл данные из серверов Apple11:52Суд отказал Pussy Riot в рассмотрении жалобы после акции на ЧМ11:26Трамп хочет вывести военных США из Афганистана и заменить их наемниками10:52Ребенок пропал в парке во время прогулки10:00Рука Кремля: на Украине ответили на обвинения американских СМИ в предательстве09:00Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ08:26Певица Пелагея и Иван Телегин сыграли вторую свадьбу07:52