Показать меню

В Томске пьяная автоледи протаранила стену жилого дома

В Томске пьяная автоледи протаранила стену жилого дома

Авария, в которой нетрезвая женщина-водитель врезалась в жилой дом, произошла ранним утром 6 декабря.

В Томске пьяная автоледи протаранила стену жилого дома. По сообщению регионального УМВД, это дорожно-транспортное происшествие имело место около 5.10 на улице Розы Люксембург.

Там 25-летняя нетрезвая женщина, управляющая иномаркой Honda Accord, потеряла управление и съехала на правую обочину. После чего автоледи врезалась в жилой дом.

Приехавшие на место сотрудники ДТП установили, что женщина управляла транспортным средством с явными признаками опьянения. Ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, но она отказалась. К счастью, в этой аварии никто не пострадал.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56