Показать меню

В Ревде судили девушку, которая пьяная и без прав, протаранила машину психбольницы

В Ревде судили девушку, которая пьяная и без прав, протаранила машину психбольницы

Яромир Романов

Суд Ревды приговорил Алину Абдулову к двум годам лишения свободы условно за то, что девушка, будучи пьяной и без прав, врезалась в машину психиатрической больницы, из-за чего пострадала врач. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд признал женщину виновной по части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека»).

Суд установил, что в апреле 2017 года Абдулова ехала на машине по дороге Ревда — Дегтярск — поселок Курганово в состоянии сильного алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. В результате, когда Абдулова хотела развернуться, то не справилась с управлением и на полном ходу влетела в УАЗ-396294 — автомобиль психиатрической больницы, в котором ехали врачи с учебы.

Одна из пассажирок УАЗа получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа.

Отметим, что Алина Абдулова свою вину полностью признала. Кроме того, у нее на попечении есть двое малолетних детей, а совершенное преступление относится к категории средней тяжести. Именно поэтому суд назначил А. Абдуловой максимально мягкое наказание.

Между тем в прокуратуре области не отрицают, что будут обжаловать этот приговор.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26