Показать меню

В Ревде судили девушку, которая пьяная и без прав, протаранила машину психбольницы

В Ревде судили девушку, которая пьяная и без прав, протаранила машину психбольницы

Яромир Романов

Суд Ревды приговорил Алину Абдулову к двум годам лишения свободы условно за то, что девушка, будучи пьяной и без прав, врезалась в машину психиатрической больницы, из-за чего пострадала врач. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд признал женщину виновной по части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека»).

Суд установил, что в апреле 2017 года Абдулова ехала на машине по дороге Ревда — Дегтярск — поселок Курганово в состоянии сильного алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. В результате, когда Абдулова хотела развернуться, то не справилась с управлением и на полном ходу влетела в УАЗ-396294 — автомобиль психиатрической больницы, в котором ехали врачи с учебы.

Одна из пассажирок УАЗа получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа.

Отметим, что Алина Абдулова свою вину полностью признала. Кроме того, у нее на попечении есть двое малолетних детей, а совершенное преступление относится к категории средней тяжести. Именно поэтому суд назначил А. Абдуловой максимально мягкое наказание.

Между тем в прокуратуре области не отрицают, что будут обжаловать этот приговор.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52