Показать меню

Шведов шокировала российская скорая, приехавшая на вызов в Стокгольме (ФОТО)

Шведов шокировала российская скорая, приехавшая на вызов в Стокгольме (ФОТО)

В социальных сетях активно обсуждают случай в Стокгольме, где на вызов к пациенту приехала российская скорая помощь.

Об удивительном случае сообщила Aftonbladet со ссылкой на очевидца по имени Монс Юнассон, который сделал фотографию кареты скорой помощи с российским номерным знаком. Кроме того, из транспортного средства вышли медики в форме с надписями на русском языке.

Юнассон запечатлел российскую скорую помощь в Стокгольме 5 декабря и выложил в своем аккаунте в микроблоге в Twitter, сопроводив запись вопросом о том, что скорая помощь с российскими номерами делала в шведской столице.

В основном пользователи сошлись во мнении, что карета скорой помощи принадлежит российскому посольству в Стокгольме.

«Дислоцированные в Швеции автомобили с российскими номерами, вероятнее всего, принадлежат сотрудникам посольства России или самому дипучреждению», — пишет пользователь Mikael Skillt.

Пользователь Damiano, в свою очередь, отметил, что «посольства ведущих стран мира в Стокгольме имеют собственные силы скорой помощи».

Некоторые пользователи также предположили, что карета скорой помощи могла прибыть для оказания помощи одному из сотрудников российского дипломатического учреждения.

«Шведская скорая оказалась менее оперативной», — иронизирует один из пользователей в Twitter.

Судя по номерным знакам, транспортное средство зарегистрировано в Санкт-Петербурге.

Издание Aftonbladet отмечает, что случившимся заинтересовалась местная полиция, однако раскрыть «тайну» российской скорой в Стокгольме им не удалось.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молдавские народные избранники предлагают вывести страну из СНГ02:19Шторм «Фредерике» бушует в Германии и в Нидерландах02:17В Челябинске под гусеницами танка погиб солдат-срочник02:16В Челябинске водители маршруток подрались напротив отделения полиции02:1414-летняя спортсменка погибла на горнолыжном курорте «Банное»02:12Разыскиваемый россиянами банкир задержан в Монако02:09Украинская власть ограничила права СМИ в стране, — западные правозащитники02:08В Госдуме пригрозили «жестким ответом» Украине в случае «тестирования» российских границ02:08ВАЖНО: В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ02:08МВФ раскритиковал пенсионную реформу Украины02:08ВСУ опять понесли значительные потери на Донбассе — подробности02:08СРОЧНО: Стали известны подробности гибели наблюдателя ОБСЕ в Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)02:08В Днепропетровске найден застреленный на посту солдат нацгвардии02:08Артиллеристы ВСУ отказались стрелять по территории России, — украинский генерал02:08Студенты ФСИН арестованы после покушения на сокурсницу02:07В Нидерландах из-за урагана объявлен «красный» уровень опасности02:05В ВК обсуждают смерть от менингита в тульском «Мегафоне»02:03В Челябинской области новорожденная умерла от алкогольного отравления02:01Дмитрий Аржанов: политика, бизнес, скандалы01:58В 2018 году омские врачи будут получать по 54 тыс. рублей в месяц01:57