Показать меню

Политики обсудили давление на СМИ, Сирию, Украину, КНДР

Политики обсудили давление на СМИ, Сирию, Украину, КНДР

Aristidis Vafeiadakis / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Во время заседания Совета глав МИД ОБСЕ в Вене министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон провели встречу. Они обсудили Сирию, Украину, КНДР, а также ситуацию вокруг российских СМИ и дипломатов в США. Об этом пишет ТАСС.

Лавров и Тиллерсон рассмотрели дальнейшие шаги по преодолению гражданского конфликта в Сирии через налаживание «устойчивого переговорного процесса с участием всех сирийских политических сил». Далее они выразили общее мнение по Пхеньяну, которому следует строго выполнять резолюции Совета Безопасности ООН.

Сообщается, что Лавров в разговоре с госсекретарем США заявил о недопустимости давления на российские СМИ и дипломатов в США, включая попытки вербовки со стороны спецслужб, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, накануне официальный представитель МИД Мария Захарова заявила о «многочисленных и многоступенчатых» попытках вербовки российских журналистов со стороны американских спецслужб.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05