Показать меню

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости


Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35