Показать меню

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости


Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венедиктов: Путин недоволен действиями патриарха Кирилла05:26NASA будет транслировать приземление нового посадочного модуля на Марс05:00Мария Бутырская впервые показала младшего сына в программе «Однажды»04:52Валерий Меладзе довёл до слёз старшую дочь на концерте в Кремле04:52Близкие Ольги Бузовой по разным причинам отказываются идти на её сольный концерт04:52Звезду "Дома-2" Александру Гозиас опять бросил мужчина04:52Отец звезды фильма «Ёлки» Галины Стахановой грозился убить семью04:52Ксения Собчак показала сумочку Launer Bespoke за 125 тысяч рублей04:52«Как брат и сестра»: Фанатов удивила схожесть Боярской с супругом04:52Актёр Крис Пратт станет очередным "Святым"04:52Маша и Медведь «дорвались» до «царской» жизни в юбилейной серии02:00Дональд Трамп поставил себе «5+» за руководство страной01:52Васильева заступилась за учителей, которые не сдали тесты Рособрнадзора00:52Астраханский аэропорт предлагают назвать именем саратовского летчика23:56НСЖУ прокомментировал нападение на журналиста NewsOne21:26«Хавейл Мотор Рус» предлагает при покупке иномарок Haval выгодные предложения19:52Инновационные электрические полотенцесушители Terma19:50Жуткие кадры из Грозного: смертницу разрывает взрывом — новое видео19:26Правильный подход к выбору автосалона перед покупкой машины17:32Евгений Осин: Жизнь и последние дни звезды 90-х годов16:52