Показать меню

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости


Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56