Показать меню

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости

Незнамов заподозрил руководство ГСУ и облсуда в трусости


Сегодня, 7 декабря, во время Гражданского форума области, проходящего в СГЮА, модератор дискуссионной площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», член региональной Общественной палаты Владимир Незнамов выступил с критикой в адрес Саратовского областного суда и представителей регионального ГУ МВД.

Как оказалось, он возмутился тем, что на приглашение организатора мероприятия - Общественной палаты региона - не прибыли представители полиции и суда.

«Прежде, чем начать, я хотел бы спросить, а, может быть, в зале есть представители Главного следственного управления и областного суда? Нет. Я об этом знал просто лишний раз хотел уточнить. Судя по названию нашей площадки «Российское судопроизводство: защита прав человека», конечно, мероприятие должно проходить с участием этих двух государственных институтов суда и следствия, но найти в себе мужество и желание проявить уважение к гражданскому сообществу, наверное, у руководителей этих подразделений не нашлось, - отметил Владимир Незнамов. - Никто здесь не собирается никого обвинять, а мы здесь собрались, чтобы поговорить на животрепещущие темы, которые интересуют практически каждого гражданина нашей страны».

Продолжая заседание, Незнамов вновь вернулся к этому вопросу и заявил, что ГСУ и облсуд «предпочли устраниться» от взаимодействия с ним и гражданского общества.

«Правильно они себя ведут или нет, покажет время. Не мне судить и не мне выносить им приговор. Несмотря на это, мы поговорим и без них» - добавил общественник.

В свою очередь второй модератор дискуссионной площадки, Николай Скворцов, подытожил выступление Незнамова словами: «Владимир Владимирович немного увлекся».

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В бассейне Сухого Лога чуть не утонул ребенок. Прокуратура начала проверку15:59«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям-бабочкам15:59Запсибкомбанк объявил о новых кредитах на покупку недвижимости в любом городе страны15:57Загадка тарифов ЖКХ-2018. Почему митингует Выкса15:56В Екатеринбурге может появиться спортивный центр по стрельбе из лука15:54Бизнесу не понравился проект дизайн-кода Челябинска15:48Цены на автомобили резко вырастут в 2018 году15:48По требованию прокуратуры СКР возобновил дело по раздаче муниципальной земли в Заречном15:45Полиция проводит следственные мероприятия в компании челябинского депутата15:43В Кургане силовики разыскивают мужчину, который показал свои половые органы двум девочкам15:40Путин и Асад встретились на базе «Хмеймим» с летчиками ВКС России15:37Пришельцы нападут на Землю в конце 2017 года – Уфологи15:34С Нового года женам оленеводов будут платить зарплату15:32Курс биткоина превысил $16 тысяч15:32Сторонники Саакашвили попытались проникнуть в здание суда15:32Первый день торгов ознаменовался взлетом фьючерсов на биткоин15:32Зять короля Норвегии рассказал, как Кевин Спейси трогал его за яички15:29В Москву-реку упала мать с двумя маленькими детьми15:27Зарплаты бюджетников и госслужащих вырастут в 2018 году на 4%15:25В интернет слили интимные фото Роуз Макгоуэн из «Зачарованных»15:24