Показать меню

Чиновница о 40 миллиардах на Волгу: «Таких денег нам федерация не выделит»

Чиновница о 40 миллиардах на Волгу: «Таких денег нам федерация не выделит»


Сегодня, 7 декабря, министр природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрий Соколов участвует в совещании в Москве, посвященном спасению Волги. Об этом на переговорной площадке Гражданского форума в Саратовской государственной юридической академии рассказал заместитель министра Анатолий Колдаев.

Вопрос программы спасения Волги поднял депутат облдумы Олег Алексеев. Он напомнил, что на программу оздоровления крупнейшей европейской реки выделено 300 миллиардов рублей. Колдаев рассказал, что его начальник не приехал на заседание Гражданского форума, так как в эти минуты принимает участие во всероссийском совещании в Москве, посвященном Волге. С более подробной информацией Колдаев пригласил выступить заместителя начальника управления государственного экологического надзора – начальника отдела охраны окружающей среды министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области Татьяну Крылову.

Чиновница рассказала, что паспорт оздоровления Волги направлен на согласование в федеральное министерство. Общая сумма затрат по паспорту составила более 40 миллиардов рублей. На эти деньги, в частности, предполагается строительство очистных сооружений на объектах коммунального хозяйства в Вольске и Хвалынске, реконструкция – в Марксе и Советском районе.

«Естественно, таких денег нам федерация не выделит», – оговорилась Крылова.

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00