Показать меню

Чиновница о 40 миллиардах на Волгу: «Таких денег нам федерация не выделит»

Чиновница о 40 миллиардах на Волгу: «Таких денег нам федерация не выделит»


Сегодня, 7 декабря, министр природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрий Соколов участвует в совещании в Москве, посвященном спасению Волги. Об этом на переговорной площадке Гражданского форума в Саратовской государственной юридической академии рассказал заместитель министра Анатолий Колдаев.

Вопрос программы спасения Волги поднял депутат облдумы Олег Алексеев. Он напомнил, что на программу оздоровления крупнейшей европейской реки выделено 300 миллиардов рублей. Колдаев рассказал, что его начальник не приехал на заседание Гражданского форума, так как в эти минуты принимает участие во всероссийском совещании в Москве, посвященном Волге. С более подробной информацией Колдаев пригласил выступить заместителя начальника управления государственного экологического надзора – начальника отдела охраны окружающей среды министерства природных ресурсов и экологии Саратовской области Татьяну Крылову.

Чиновница рассказала, что паспорт оздоровления Волги направлен на согласование в федеральное министерство. Общая сумма затрат по паспорту составила более 40 миллиардов рублей. На эти деньги, в частности, предполагается строительство очистных сооружений на объектах коммунального хозяйства в Вольске и Хвалынске, реконструкция – в Марксе и Советском районе.

«Естественно, таких денег нам федерация не выделит», – оговорилась Крылова.

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26