Показать меню

Разработчики Samsung Galaxy S9 устранили главный изъян Samsung Galaxy S8

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8, появившийся в начале 2017-го, прекрасно зарекомендовал себя. Единственное, что не устраивало пользователей, - близкое расположение сканера отпечатков пальцев к фотокамере. В «девятом» этот изъян будет устранён.


Разработчики Samsung Galaxy S9 устранили главный изъян Samsung Galaxy S8



Разработчики «восьмого» флагманского смартфона от Samsung не подумали над тем, что близко расположенный объектив основной камеры к сканеру отпечатков пальцев будет постоянно загрязняться. Особенно много проблем пользователям очистка камеры доставляла в летнее время, когда пыльными и потными пальцами владельцы гаджета «нащупывали» сканер отпечатков.

На данный момент можно смело утверждать: в следующем поколении флагманских смартфонов от южнокорейской компании данное упущение будет устранено. По инсайдерским данным, в Samsung Galaxy S9 и последующих версиях гаджетов камеру и сканер на корпусе девайса «разделят», опустив сканер гораздо ниже объектива, что исключит случайное прикосновение и загрязнение оптики основной камеры.

Добавим, что презентация двух новинок от южнокорейской фирмы (Samsung Galaxy S9 и S9+) запланирована на конец февраля, когда в Барселоне откроется техновыставка MWC 2018.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00