Показать меню

Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

Александр ПолозовОдна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых хабаровских живодерок, приговоренных в 2016 году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Церемония заключения брака прошла на этой неделе в колонии, где Савченко отбывает наказание. Фотография, на которой изображено свидетельство о заключении брака, появилась на странице девушки в одной из социальных сетей.

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена взяла фамилию мужа. Кстати, себя она теперь предпочитает называть Анеттой, хотя ранее была также известна как Кристина Конопля и Кристина Кузнецова.

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется. «У меня все круто», — прокомментировала новобрачная свое событие.

Резонансное дело двух девушек, ставших известными как хабаровские живодерки, расследовалось по статье «Жестокое обращение с животными» с октября 2016 года. Следователями было установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Позднее были добавлены эпизоды по другим статьям Уголовного кодекса, в деле появился еще один фигурант. В итоге Алене Савченко были вменены преступления, предусмотренные статьями «Оскорбление религиозных чувств», «Возбуждение ненависти либо вражды», «Жестокое обращение с животными» и «Разбой». Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08