Показать меню

Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

Александр ПолозовОдна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых хабаровских живодерок, приговоренных в 2016 году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Церемония заключения брака прошла на этой неделе в колонии, где Савченко отбывает наказание. Фотография, на которой изображено свидетельство о заключении брака, появилась на странице девушки в одной из социальных сетей.

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена взяла фамилию мужа. Кстати, себя она теперь предпочитает называть Анеттой, хотя ранее была также известна как Кристина Конопля и Кристина Кузнецова.

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется. «У меня все круто», — прокомментировала новобрачная свое событие.

Резонансное дело двух девушек, ставших известными как хабаровские живодерки, расследовалось по статье «Жестокое обращение с животными» с октября 2016 года. Следователями было установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Позднее были добавлены эпизоды по другим статьям Уголовного кодекса, в деле появился еще один фигурант. В итоге Алене Савченко были вменены преступления, предусмотренные статьями «Оскорбление религиозных чувств», «Возбуждение ненависти либо вражды», «Жестокое обращение с животными» и «Разбой». Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52Смартфоны Xiaomi Mi Nix 2S Emerald Green раскупили за несколько часов17:26«Биртман» представит новые песни на осеннем концерте17:00В Дании стали популярны надувные велосипедные шлемы16:52Владельца Toyota Camry с днем рождения поздравили огромной надписью на авто16:00Взрыв случайно найденной гранаты в Иркутской области привел к смерти двух рабочих15:52Егор Крид: «В шоу Аллы Пугачевой меня не взяли»15:26