Показать меню

Одна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

Александр ПолозовОдна из хабаровских живодерок в тюрьме вышла замуж за уроженца Екатеринбурга

18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых хабаровских живодерок, приговоренных в 2016 году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга. Церемония заключения брака прошла на этой неделе в колонии, где Савченко отбывает наказание. Фотография, на которой изображено свидетельство о заключении брака, появилась на странице девушки в одной из социальных сетей.

Из документа следует, что Савченко вышла замуж за некоего Артема Одисеевича Нечаева, родившегося 17 июля 1995 года в Екатеринбурге. После заключения брака Алена взяла фамилию мужа. Кстати, себя она теперь предпочитает называть Анеттой, хотя ранее была также известна как Кристина Конопля и Кристина Кузнецова.

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется. «У меня все круто», — прокомментировала новобрачная свое событие.

Резонансное дело двух девушек, ставших известными как хабаровские живодерки, расследовалось по статье «Жестокое обращение с животными» с октября 2016 года. Следователями было установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. Позднее были добавлены эпизоды по другим статьям Уголовного кодекса, в деле появился еще один фигурант. В итоге Алене Савченко были вменены преступления, предусмотренные статьями «Оскорбление религиозных чувств», «Возбуждение ненависти либо вражды», «Жестокое обращение с животными» и «Разбой». Она была приговорена к 4 годам и трем месяцам лишения свободы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52