Показать меню

В Энгельсе бомжа-педофила отправили в колонию на 13 лет

В Энгельсе бомжа-педофила отправили в колонию на 13 лет


В Энгельсе Саратовской области суд вынес приговор 55-летнему мужчине без определенного места жительства, которого признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек. Об этом сегодня, 13 декабря, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Расследованием занимался отдел по расследованию особо важных дел ведомства. Уголовное дело, фигурантом которого стал осужденный, было возбуждено в конце июля в связи с нападением на 13-летнюю девочку, которое произошло на территории одной из школ Энгельса. Бомж совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На следующий день правоохранительные органы установили личность и задержали подозреваемого, которому на тот момент было 54 года.

Кроме того, следствием было установлено, что накануне задержания мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении одной из городских поликлиник совершил действия сексуального характера в отношении еще одной несовершеннолетней, 16-летней девочки.

«Несмотря на непризнание злоумышленником своей вины, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемых преступлениях.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев»,- заявили в ведомстве.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

Автор: Алла Сергеева По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26