Показать меню

Уральским олимпийцам за «золото» заплатят 4 млн. рублей

Уральским олимпийцам за «золото» заплатят 4 млн. рублей

Правительство Свердловской области установило размер призовых выплат для участников Олимпийских игр в Южной Корее. Денежные награды получат чемпионы и призеры Олимпийских, Паралимпийских, Сурдолимпийских игр и тренеры, воспитавшие спортсменов.

За золотую медаль уральские спортсмены получат 4 млн. рублей, за серебряную - 2,5 млн., за бронзовую - 1,7 млн. Общая сумма вознаграждения тренеру, готовившему нескольких триумфаторов сразу, не превысит 5 млн. рублей.

В предварительном списке кандидатов на участие в Олимпийских играх 2018 года в Корее от Свердловской области заявлено 14 человек. Среди них - биатлонисты Антон Шипулин, Екатерина Глазырина и Светлана Миронова, конькобежка Юлия Скокова, лыжники Самир Мастиев, Никита Ступак, Анна Медведева и Вера Миляева, сноубордист Антон Мамаев, фигурист Максим Ковтун, хоккеисты Никита Трямкин и Анатолий Голышев и шорт-трекисты Евгения Захарова и Евгений Михасев.

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии радикалы обстреляли ворота Ассоциации северокорейских граждан10:56Nissan выпустит "заряженный" вариант пикапа Navara10:56Диета на стадии ожирения избавит от смертельных заболеваний с сердцем10:56Фигуристка Загитова не ощущает себя олимпийской чемпионкой10:56Жители Бразилии наблюдали падение с неба горящего объекта10:48Ученые выяснили, что диета позволяет защищать от смертельных сердечных недугов даже на стадии ожирения10:48Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone10:48Анна Седокова показала ролик в Instagram, на котором учит сына говорить слово «мама»10:48В государстве Украина повысили пенсии военнослужащим10:41Половина проданных в январе KIA Sportage были взяты в кредит10:41В Верховной Раде 1 марта ожидают Гонтареву с отчетом10:41Платить налог на доходы физических лиц с «детских» выплат станет не нужно10:32Мать оставила младенца на улице, чтобы через полчаса «найти» и выдать за подкидыша10:32Лихачи достали: мужик сломал и утащил дорожный знак, чтобы вкопать его на своей улице10:32Рецензия: Ханна - «Мысли. Часть 1» ***10:24Сегодня: Эмили Блант - 3510:24В полночь в Ельце горел автомобиль10:1632-летний липчанин стал жертвой уличного грабителя10:16Бесплатный семинар по подготовке к ЕГЭ пройдет в Липецке10:16Липчанки проявили оригинальность в поздравлении мужчин. Обзор соцсетей10:16