Показать меню

«Дом-2»: беременная Рапунцель вернулась к избившему её Дмитренко

«Дом-2»: беременная Рапунцель вернулась к избившему её Дмитренко

Ольга Рапунцель дала откровенное интервью и заявила, что не может жить без Дмитренко.

Фанаты телепроекта «Дом-2» с замиранием сердца наблюдали за отношениями Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. После того, как девушка забеременела, она подала заявление в полицию на своего мужа за избиения. Тогда пара рассталась, а поклонники и вовсе требовали заключить Дмитрия под стражу.

Однако недавно Ольга заявила, что возвращается к избившему её Дмитренко. Она дала откровенное интервью и призналась, что все ещё любит мужа. После расставания она вернулась на проект и даже пыталась строить отношения с другими мужчинами. Но затем Ольга поняла, что не может жить без Димы.

Дмитренко захотел вернуться в семью и судя по всему, Ольга его приняла с распростёртыми объятиями. Она рассказала, как Дмитрий активно за ней ухаживает и беспокоится о её состоянии и состоянии будущей дочки.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26