Показать меню

Нетрезвый уралец устроил резню бензопилой

Нетрезвый уралец устроил резню бензопилой


Сотрудники уголовного розыска ОВД Алапаевска задержали неработающего местного ранее не судимого жителя 1972 года рождения, который зарезал бензопилой своего знакомого.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, происшествие произошло в канун Рождества. Мужчины, зарабатывающие заготовкой дров односельчанам, поругались во время совместного распития спиртных напитков.

«Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один ударил второго. Простить такое даже близкому приятелю, оказалось делом невозможным, вероятно, «приняли на грудь» чересчур много. Хозяин дома, недолго думая, схватил бензопилу, завел ее и, словно, маньяк из фильма ужасов начал пилить обидчика в области головы, едва не отчленив ее полностью. Расправа закончилась быстро не совместимыми с жизнью травмами», - рассказал полковник Горелых.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина первоначально намеревался пустить сыщиков по ложному следу, сообщив, что он обнаружил в собственном доме тело знакомого с признаками насильственной смерти, а кто конкретно это сделал, якобы, не знал.

Но под прессом неопровержимых улик вскоре дал признательные показания и написал явку с повинной.

«Орудие преступления сыщики передали вместе с собранными материалами в Следственный комитет. Точный мотив, если таковой вообще был, учитывая их состояние, установят в ходе предстоящего судебного разбирательства», - отметил Валерий Горелых.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области, данному гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «убийство». В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводится комплекс судебных экспертиз, допрашиваются обвиняемый и свидетели.

Фото: В. Горелых

Автор: Алла Сергеева По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Позитивный бойкот». Представитель УИК посчитала нецелесообразным исправление ошибки в протоколе20:24Как привлечь деньги и финансовое благополучие в новолуние 17 января 2018 года – обряды и заговоры на деньги, которые работают20:24Крещение Господне 2018: когда вода становится святой и целебной, когда правильно набирать воду20:24Курс биткоина рухнул ниже $12 000 на опасениях из-за регулирования криптовалют20:24Погода в Москве на Крещение 2018 – стал известен прогноз синоптиков20:24Астероид, «брат» Тунгусского метеорита, в феврале 2018 года приблизится к Земле – возможна локальная катастрофа20:24В КНДР высмеяли «лузера» Трампа после твита о ядерной кнопке20:24Внедорожник Лада Икс Рей получил новую недостающую опцию – АвтоВАЗ20:24В Нижнем Новгороде организованы 8 мест для купания на Крещение20:23Саратовское МЧС не допустит блокировки путей эвакуации избирательными урнами20:22Штаб Путина собрал более миллиона подписей в его поддержку20:21Американская некоммерческая организация Freedom House назвала Россию несвободной страной20:19Источники назвали следующего потенциального отставника в правительстве Дубровского20:18Элла Памфилова. Биография20:18В МИД РФ осудили «подлое убийство» Оливера Ивановича20:17Захарова рекомендовала Freedom House пересмотреть критерии оценки свободы20:17Серебреникова до апреля оставили под домашним арестом20:17Собянин пообещал за 3 года построить в Новой Москве 5 станций метро и 130 км дорог20:17Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу с 2019 года20:16Суд оставил Бочкарева под домашним арестом до 19 марта20:16